腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 第47届金钟奖 > 正文

金钟奖最佳男主角陈柏霖:《我可能》拍电影版

2012年10月29日08:07法制晚报[微博]张婷婷我要评论(0)
字号:T|T

金钟奖最佳男主角陈柏霖:《我可能》拍电影版

陈柏霖(微博)林依晨 (微博)领取金钟奖

在台湾金钟奖上狂揽7项大奖的《我可能不会爱你》(观剧)可能被拍成电影版。

据台湾媒体今晨报道,偶像剧《我可能不会爱你》在本届金钟奖入8中7,成为当晚最大赢家。剧组庆功会上,有媒体提到该剧有没有可能拍摄续集或电影版?林依晨和陈柏霖都表示在计划中。

10月26日晚,第47届台湾电视金钟奖在台北颁出。爱情偶像剧《我可能不会爱你》成为当晚最大赢家,最终斩获包括戏剧节目奖、戏剧节目男主角奖、戏剧节目女主角奖等7项大奖。

《我可能不会爱你》深受观众喜爱,“李大仁”成为好男人代名词,现在又“敲响”金钟,可谓叫好又叫座,也让拍摄电影版的呼声再起。陈柏霖坦言:“之前是听过有这计划,要拍一定是原班人马。”而林依晨则笑说:“金钟之后,他们应该会加快脚步喔!”

同时林依晨表示该剧之所以这么受欢迎,编剧功劳不小:“如果拍成电影版,前提就是,编剧一定还要是徐誉庭。”但编剧徐誉庭面对媒体询问则表示:“不想在一个故事上重复做文章,这世界上还有很多好故事。”这个回答似乎为《我可能》电影版又添变数。

金钟奖

台湾广播电视金钟奖是台湾地区传播媒体界一年一度的盛事,创始于1965年。现已成为台湾地区广播电视界的最高荣誉,2012年台湾电视金钟奖颁奖于10月26日举行。

相关专题:

第47届台湾电视金钟奖
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息