腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影_海报剧照 > 正文

《幻影追凶》曝中文预告 “生化战士”变弱女子

2012年10月29日10:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《幻影追凶》曝中文预告 “生化战士”变弱女子

《幻影追凶》英文版海报

《幻影追凶》曝中文预告 “生化战士”变弱女子

《幻影追凶》剧照

《幻影追凶》曝中文预告 “生化战士”变弱女子

《幻影追凶》剧照

腾讯娱乐讯 由《生化危机》系列女主角米拉·乔沃维奇领衔主演的惊悚悬疑电影《幻影追凶》将于11月13日在全国公映,片方于日前曝光30秒中文前导预告片,片中弥漫着惊悚气氛,米拉.乔沃维奇陷入“脸盲症”的恐怖危机,昔日的女战神成功演绎人人为之担心的娇弱“尖叫女主角”。

所属分类:电影
新功能放大观看

《幻影追凶》展“惊悚”气氛 米拉.乔沃维奇显“无助”

米拉.乔沃维奇在电影《幻影追凶》中一改往日的打女本色,在危机四伏的环境里尽显“无助”。她因亲眼目睹一桩杀人案,被歹徒追杀坠桥导致脑部重伤,患上了不能识别人脸“脸盲症”,她成为唯一能阻止凶手的人,却是唯一无需隐瞒的人,使自己陷入了极度危险的境地。

在中文前导预告片中,惊悚的气氛初现端倪,《生化危机》系列女主、动作片强悍女战士乔沃维奇担纲女一号,转型首演陷入恐怖氛围中柔弱女性,而《幻影追凶》也是米拉•乔沃维奇领衔主演的首部惊悚悬疑大片,紧张的剧情节奏将会令影迷屏息关注。

乔沃维奇患“脸盲症” 陷入恐怖“变脸危机”

《幻影追凶》是首部以“脸盲症”为主题的惊悚片 “脸盲症”是现实中真实存在的一种精神疾病,它的临床表现为对周围人的面孔失去识别能力,无法通过面孔辨认身边的朋友、同事乃至亲人。

预告片中的台词“你不认识我的脸,你谁的脸都不认识”展现出米拉.乔沃维奇被 “脸盲症”困扰,陷入不能识别人群中各式各样脸的恐怖“变脸危机”,《幻影追凶》成为了一个“脸盲症”女人的恐惧。“脸盲症”是该片的一大看点,将这一新奇并且看似“有趣”的元素的引入电影会带给观众不同与以往的心理体验,引起“新型惊悚片”小高潮。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息