腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 全面回忆 > 正文

《全面回忆》持续热映 法瑞尔坐拥两大尤物

2012年10月29日12:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《全面回忆》自上映以来,引发了一系列的热门现象,一时间三位主角魔鬼式的对打也成为了观众最热衷的话题对象,庞大壮阔的视觉效果,以及充满新奇想象的高科技产物,让电影的开篇就大为惊艳。

《全面回忆》持续热映 法瑞尔坐拥两大尤物

《全面回忆》剧照

《全面回忆》持续热映 法瑞尔坐拥两大尤物

《全面回忆》剧照

腾讯娱乐讯 由著名女星凯特·贝金赛尔杰西卡·贝尔,及好莱坞坏小子科林·法瑞尔主演的《全面回忆》在国内已持续热映一周时间,影片自上映以来,引发了一系列的热门现象,一时间三位主角魔鬼式的对打也成为了观众最热衷的话题对象,庞大壮阔的视觉效果,以及充满新奇想象的高科技产物,让电影的开篇就大为惊艳。

激烈的贴身肉搏 贯穿始尾

影片当中两大尤物凯特·贝金赛尔、杰西卡·贝尔成为影片最大亮点之一,一边颠倒众生一边彪悍对打。影片在拍摄时,二位也不曾手软,速度力度全面到位,硬摔猛踢女女肉搏让在一旁的男主角科林·法瑞尔都有点“嫉妒”。对于伦·怀斯曼精心挑选的男主角扮演者科林·法瑞尔,制片之一的托比·杰非就表示:“科林作为一位很有天分的演员,赋予这个角色真实的色彩。他会让你感觉这个出现在银幕上的男子,就是一个活生生的人,一个真正的工厂工人。”当然,观众从《全面回忆》中看到的不仅仅只是一个工厂工人,更多的则是一个身手非凡、能迷倒众多女性的特工。

《全面回忆》的两大女性角色,不仅要可爱、迷人,还要具备非常好的身体素质,如果说杰西卡·贝尔能够像魔鬼一样打斗,那么凯特·贝金赛尔或许能够击败魔鬼。所以她们两人的动作场面贯穿整部电影,而且令人难以置信的火爆,足以让人疯狂的迷恋。

熟悉和真实的未来世界

影片设计了潮湿拥挤且有古典风韵的“殖民地”与楼宇交错、遍布未来元素的“英联邦”,不仅仅是这两个地区,还有一个地区为被化学战争污染后的、破败荒凉的人类禁区,这三个地区的设计都相当符合现代人的观影胃口,让人叹为观止。

《全面回忆》所呈现出来的世界让人震惊,这也得益于导演与艺术指导的默契程度。《全面回忆》不仅拥有超强的明星阵容,怀斯曼邀请他的朋友和同仁,曾执导《黑夜传说前传:狼族再起》的帕特里克·塔特普洛斯做艺术指导,塔特普洛斯表示“人们观看影片时会感到熟悉和真实。当你看这部电影时,我希望它让你感觉真实可靠——而不仅仅是在看一部电影。”

无论《全面回忆》的未来世界之说是否荒谬,这番天马行空的创意却实在让人惊艳与期待,这其间闪烁着的各种高科技与深层的内涵是最值玩味的细节。

相关专题:

全面回忆
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息