腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

11月内地影市战局初定 《幻影追凶》成亮点

2012年10月30日19:45腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

11月内地影市战局初定 《幻影追凶》成亮点

《幻影追凶》英文版海报

11月内地影市战局初定 《幻影追凶》成亮点

《幻影追凶》剧照

腾讯娱乐讯 惊悚悬疑电影《幻影追凶》定档11月13日,作为同档期里唯一主打“惊悚”卖点的进口片杀入11月内地影市。该片由《生化危机》系列女一号米拉.乔沃维奇领衔主演,聚焦“脸盲症”为主题,该片将成为11月影市的一大亮点,势必在11月的内地影市里掀起一轮“惊悚片”的小高潮。

11月内地影市战局初定 《幻影追凶》独占“惊悚片”类型

内地影市11月档期的战局初现端倪,华语电影与进口电影交相上映。其中国产电影以《寒战》《太极2:英雄崛起》为代表,相比于《太极1:从零开始》的娱乐化,《太极2》更显大气;进口片中有《无敌破坏王》、《守护者联盟》、《少年派的奇幻漂流》等电影接连上映,《无敌破坏王》和《守护者联盟》归属于动画片领域,《少年派的奇幻漂流》则是冒险类电影,而且据悉冯小刚(微博)导演的电影《1942》,预计也有可能会在11月底全国公映。

此外,还有备受全球电影人推荐和影迷好评的第84届奥斯卡最佳外语片《一次别离》和11月唯一一部“惊悚片”《幻影追凶》也会在同档期上映。作为全球首部以“脸盲症”为主题的惊悚悬疑片,《幻影追凶》也由此成为了11月内地影市档期里的一大亮点。

“生化女”主演《幻影追凶》 首度聚焦“脸盲症”主题

《幻影追凶》是11月档期唯一主打“惊悚”卖点的进口片,该片女主角米拉.乔沃维奇以担任《生化危机》系列的女一号为观众熟知。《生化危机5:惩罚》已于9月14日北美上映,该片在内地的引进与上映事宜,却是至今没有确切消息。同样由米拉.乔沃维奇主演的《幻影追凶》“替补”上映,将会满足米拉·乔沃维奇影迷的众多期待。从《生化危机》的御用女主角到《圣女贞德》(1999年法国导演吕克·贝松拍摄的历史剧,乔沃维奇饰演圣女贞德),无论是来自地球的威胁,还是冥界的召唤,乔沃维奇通常能够轻松玩转,但在这部影片中,她明显处于劣势地位,从过往作品里的“施暴者”转身变为“受害人”。基于米拉.乔沃维奇在《幻影追凶》 里的角色设定,以及片中颇为新奇的“脸盲症”看点,《幻影追凶》无疑也将能在上映之时拔得头筹。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息