《裸婚之后》杀青 袁菲版时尚女编辑受关注(图)

《裸婚之后》杀青 袁菲版时尚女编辑受关注(图)

《裸婚之后》杀青 袁菲版时尚女编辑受关注(图)

由袁菲主演的都市题材连续剧《裸婚之后》于近日在北京杀青,该剧是袁菲继《宝贝战争》之后,再次跟程樯导演合作。袁菲在拍摄该剧过程中颇受关注,曾有网友描述她的时尚女编辑造型非常靓丽,颇有韩剧明星的时尚范儿。

袁菲是由程樯导演钦点出演《裸婚之后》的时尚女编辑一角,对于演绎此角色,袁菲称,这是对自己演技一次很好的挑战。袁菲在《裸婚之后》中饰演的妮娜是一位古灵精怪的北京丫头,爱恨分明有点像《奋斗中》米莱的角色。袁菲坦言,自己是土生土长的北京大妞,骨子里有那种执着、豁达的劲儿。这些性格在妮娜身上都放大了,妮娜是一个可爱而丰富的角色,时尚的造型和犀利的语言更为其加分不少。

青年偶像袁菲是一个气质甜美且颇具时尚魅力的演员,她在《裸婚之后》中的表现刚刚杀青就备受关注。其次,由袁菲主演的《大水井》、《菊花醉》等也将近期登陆央视。日前,曝光的剧照中,袁菲办公室造型时尚甜美,引起众多粉丝的关注和效仿。

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐