高晓松为评委叫屈 电视节目走进超明星评委时代

近来,打开电视,观众们发现歌星、影星都有了一个新行当,改行做评委了!从高晓松(微博)齐秦(微博)等忙着山东卫视的《天籁之声》,到刘欢那英、杨二十三郎一众评选 “好声音”,再到黎明徐静蕾(微博)(微信号:jingleixu)等加盟“达人秀”,明星大咖做评委忙捞金不亦乐乎!近日,高晓松参加录制山东卫视《歌声传奇》时,竟为这些明星评委叫屈,称别看他们捞金赚名气表面光鲜,内里的委屈,只有自己知道。

高晓松忙正名 否认说曾轶可唱歌好听

近日,借着山东卫视《歌声传奇》公开露面、再做明星评委的机会,高晓松忙着为自己曾经的言语正名,他说虽然当年力挺曾轶可,却“从来没有说过一句,曾轶可唱得好”!2009年快女选秀,高晓松力挺曾轶可,很多人对此不解,高晓松也因此遭网友炮轰,甚至被怀疑是曾轶可的背后推手。在山东卫视参加《歌声传奇》高晓松对此一再解释,“我从头到尾就一直在说她写得好,我从来都说她唱得不好,我说过很多次,一流的词、二流的曲、三流的吉他、四流的唱!”由己推人,高晓松自己深感评委这活不易干,也为其他的明星评委叫屈,“媒体会曲解,然后大众会盲从”。

明星做评委 观点鲜明易遭炮轰

2009年快女,高晓松力挺曾轶可,被网友炮轰;再到今年,刘欢因太过坚持专业性,遭观众批评“缺少娱乐精神”,《歌声传奇》录制琼瑶专辑时,邀请了琼瑶好友高凌风,这位高先生就曾直言曹轩宾唱的京剧版《我心已许》是“噪音”,还说“多亏琼瑶阿姨没听见”,这话又惹得曹轩宾毫不避嫌得在后台大骂高凌风不懂音乐。怪不得高晓松感慨这评委不是好当的,要做到八面玲珑,各方面满意太难了!要做一个称职的评委不容易,既得具备丰富的专业知识、又得有好口才能言善辩,还得情商高,方能表达了自己观点,同时博得高人气。

在内容为王的时候,电视荧屏上明星熟脸亮相发言,更会引起观众的兴趣,明星利用自身的多年积累的专业知识和丰富的从业经验为年轻一代指明道路,同时让观众增长知识、看得开心,可谓是传递正能量的好节目,11月2日本周五晚9:20看山东卫视《歌声传奇》,感受高晓松、老狼传递正能量。

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐