演员马启光首演激情戏 夸李思颉像“活宝”(图)

[导读]演员马启光毫不吝惜夸赞之意,称与好友李思颉在合拍戏时,对方在片场像极了“活宝”,“因为她能惟妙惟肖地模仿摄影师,很搞笑”。

从左至右:导演熊琛、主演李思颉与马启光。李学仕/摄

从左至右:导演熊琛、主演李思颉与马启光。李学仕/摄

中新网 北京10月31日电(罗攀) 演员马启光毫不吝惜夸赞之意,称与好友李思颉在合拍戏时,对方在片场像极了“活宝”,“因为她能惟妙惟肖地模仿摄影师,很搞笑”。

电影《青春不下线》今在京举行发布会,导演熊琛携主演马启光、李思颉等人出席。《青春不下线》讲述了一个游戏狂人在面临大学毕业,即将进入社会及在女友父母干预等种种压力,如何证明自己,努力奋斗的励志故事。

导演私下酷爱玩网游

既然故事主人公是个酷爱游戏的人物,情节主线围绕“网游”展开。问几位主创是否私下也爱玩网游?导演熊琛兴奋称,“我在大学就是玩得天昏地暗,所以才会这么喜欢拍这样的戏”。

男主角马启光对此则笑言,“说实话,我很少玩(游戏),但我觉得我以后会去玩些网游”。再说起拍戏时趣事,马启光马上显得很有话说。他爆料女主角李思颉在片场其实就像是个“活宝”,“最特别的就是,她能模仿我们的摄影师,而且模仿得还特别像”,身旁的李思颉闻言立马脸上乐开了花,即刻为自己“解围”,她微笑称:“当然,我很喜欢模仿,但摄影师是个特别好的人嘛,所以他不会生气的”。

马启光首次出演激情戏码

马启光透露,自己这次在戏中是首次演激情戏,暧昧戏码让导演都感慨“我之后很难再拍如此激情戏份”。

对于这次能一偿夙愿,马启光微笑表示:“首先还是得谢谢导演,我们演得都很过瘾,而且因为这部戏满足了我很多没尝试的想法,比如激情戏、古装戏之类的,效果出来够都特别帅。”

相关推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:yeehe]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务

    视频推荐