军旅战争戏大幅度占领荧屏 青春偶像华丽逆袭

腾讯娱乐 [微博] 陈新颜、一池萍碎、暗地妖娆2012-11-0101:32
0

韩剧篇:

演艺圈有演艺圈的爱情模式,普通人也有普通人的爱情规则。十一月是光棍们的节日,也是情侣们的盛宴,在十一月新剧中能嗅出爱情的滋味,明星的婚恋,普通人的初恋,都带着五味杂陈前来捧场,翘首以待,我们似乎总能从中反思到点什么。

军旅战争戏大幅度占领荧屏 青春偶像华丽逆袭

《浪漫满屋2》海报

《浪漫满屋2》

播出时间:10月22日

播出平台:SBS PLUS

推荐指数:★★★★★

推荐理由:

2004年有过宋慧乔和Rain主演的《浪漫满屋》一片赞誉,因而续集袭来,令人无限期待,女主角换成了黄静茵,而男主角换成了鲁敏宇,故事情节也求同存异,继续延续四角恋,延续曾经的恋爱模式,推陈出新,与时俱进,《浪漫2》的观剧前景不容小觑。该剧讲述讲述了经营跆拳道馆,但是个性开朗且充满朝气有着想成为形象设计师梦想的张满玉(黄静茵 饰)和Top Star李泰益(鲁敏宇 饰)在“full house”宅中,结束了炙热的对战后的还捅出国假结婚等娄子,趣味横生浪漫满屋的爱情故事。李泰益(鲁敏宇 饰)的自己宿命对手——偶像明星袁姜辉(朴基雄 饰)以及李泰益的初恋兼歌手兼演员陈世伶(刘雪儿 饰)在整个故事中也起到了推波助澜的作用,润泽了这个复杂的四角恋圈子。

《浪漫满屋2》作为8年前那部风靡亚洲的经典剧《浪漫满屋》之续集,压力之大可想而知,为了超越前剧,该剧从主角的外形修饰到恋爱经统统追求天翻地覆另辟蹊径的高度。男主角时尚前卫的花美男卷发设计绝对抢眼过当年的Rain,此外男主角李泰益与男配角袁姜辉之间的暧昧也泛着惺惺相惜的美感,李泰益与女配角陈世伶的少年时期的爱情更值得斟酌,两人当年的分手全因男主家道中落,男主重新发迹后,与众人眼里的丑小鸭张满玉“同居”并相爱,点燃前任女友的醋意与怒火,当她想要凭借自己曾经的魅力追回他,却发现为时已晚,她如此优秀却争不过那个看上去不如她优秀的女子。失去就别再回头,珍惜就把握永远,爱情不是用优秀与否来衡量的,这些真理带着沉重与使命感滚滚而来。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关推荐