军旅战争戏大幅度占领荧屏 青春偶像华丽逆袭

腾讯娱乐 [微博] 陈新颜、一池萍碎、暗地妖娆2012-11-0101:32
0

军旅战争戏大幅度占领荧屏 青春偶像华丽逆袭

《想见你》海报

《想见你》

播出时间:11月1日

播出平台:MBC水木剧

推荐指数:★★★★★

推荐理由:

这是一部正宗爱情剧,讲述的是一对男女令人心潮澎湃的15岁时的初恋记忆被完全夺走,带着心中的伤口郁郁寡欢地生活,长大后彼此遇见又玩爱情捉迷藏般的故事 。剧中朴有天饰演一名敢爱敢恨的重案组刑警韩正宇,为了抚平初恋带来的伤痛,他全身心地投入到追捕犯人的工作中,一边深切思念阴差阳错失去的爱人,一边奋不顾身追击犯人,既有英雄主义又有浪漫风采,如同双面刑警柔情硬汉直抵人心。尹恩惠饰演的李秀燕是男主角韩正宇(朴有天饰)的初恋,是有着不为人知的痛苦的新人设计师,外表活泼开朗实际上内心痛苦的李秀燕展示出尹恩惠的非凡演技,男女主角都有“精神分裂”将失去记忆转换为痛苦回忆的伤心处,有沉重也有甜美。

《谢谢》的李再东导演和《能听到我的你》的编剧文熙正携手制作,他们都是擅长以内心描写和情感描述而著称的电视剧界高手,韩剧的细腻在他们的手里会再度掀起波澜。初恋本身就是一种记忆,大概该剧的主要功能在于挽回人们对初恋的怀念,呼唤珍惜眼前的美好。男女主角的爱情非常纠结,儿时的记忆被夺走,重新遇见却挖空心思地彼此捉迷藏,暗示爱情本身就是一场你追我赶你躲我藏的传奇。一个警官一个设计师,一丝忧伤一丝沉重,他们将如何修补情感心灵创伤成为谜题。剧中不仅有朴有天尹恩惠扮演的主角长大后的故事,还有少年演员们的表演,天真无邪的初恋情结在少年演员的演绎之下会散发出纯纯的光芒。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐