军旅战争戏大幅度占领荧屏 青春偶像华丽逆袭

腾讯娱乐 [微博] 陈新颜、一池萍碎、暗地妖娆2012-11-0101:32
0

军旅战争戏大幅度占领荧屏 青春偶像华丽逆袭

《电视剧帝王》海报

《电视剧帝王》

播出时间:11月5日

播出平台:SBS月火剧

推荐指数:★★★★

推荐理由:

该剧是一部轻松风格的喜剧片,讲述了一部电视剧从企划到最终播出的这段时间里,电视剧制作公司老版、编剧、演员之间发生的故事。金明敏在《电视剧帝王》将饰演电视剧外包公司老板,是一位为了金钱,名誉和成功可以连良心都舍弃掉的卑劣角色,虽然卑劣但他也不乏可爱。故事情节围绕“电视剧是赚钱道具”的电视剧制作公司代表安东尼金(金明民饰)、与认为“电视剧是表达人间之爱”的新人编剧李高恩(郑丽媛饰)、以及不懂妥协、充满自信的超级巨星姜珉(崔始源饰)三个人物的观点展开,揭秘着不为人知的电视剧幕后领域,也重现了演艺圈速战速决式的爱情故事。对于电视剧究竟是赚钱工具还是情感工具,做了一番真善美假恶丑的探讨与反思,明星的爱情究竟何去何从,就连影视剧明星的幕后风格都一同揭秘,着实满足了观众胃口。

本剧由《原来是美男》的导演洪成昌以及《幽灵》《sign》的编剧张恒俊亲自执掌,名导名编实力强大。另外该剧涉及的领域也非常有典型意义,伸向电视剧娱乐圈。金明民饰演的安东尼金的观点是水平低的电视剧可以忍,但赚不了钱的电视剧是绝不忍下去,他美貌与智慧并重,天才与商人的化身,精通英语、日语、中文,他是国际的毒舌家,又是个不让人讨厌的淘气鬼,如此多变性格的老板尖酸处使人咋舌,可爱处又令人不由自主地认可。崔始源饰演的巨星姜珉具国宝级外貌演技力获得认同,美中不足的是他的性格苛刻有点耍大牌,当然绯闻也是他的致命诱惑,快速的陷入爱情又快速的分手,俨然演艺圈里的"花花公子",这样的性格对于一部电视剧和一个演员来说,大概更加丰富多彩立体感,促成了他事业走向辉煌。郑丽媛饰演的梦想剧作家女主角李高恩也是一个亮点,率真勇敢又会察言观色,对于制作人和演员,她都是一个重要人物,她是真善美的纯真境界,尤其是与扮演明星的男主角之间的爱情很惹眼。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐