军旅战争戏大幅度占领荧屏 青春偶像华丽逆袭

腾讯娱乐 [微博] 陈新颜、一池萍碎、暗地妖娆2012-11-0101:32
0

军旅战争戏大幅度占领荧屏 青春偶像华丽逆袭

《宅女医生》海报

《宅女医生》:梅姨女儿版《实习医生格蕾》

播出时间:10月16日

播出平台:CW

推荐指数:★★★★

推荐理由:不太酷的实习医生之职场生活

男医女医们你情我爱的秘密恋,实习医生群体之间的暗中较量,频频出现的紧急病号,以女一号为主视角窥视医里医外人生百态。这简直就是一部《实习医生格蕾》的朴素幽默版,唯一的区别就是女主角麦米•古默并不能像《格蕾》里的格蕾那样在爱情方面春风得意,她更像一个“失败版”的格蕾,不酷、不漂亮、能力卓越却缺少魄力,好不容易鼓起勇气求个爱也惨遭帅哥拒绝。这个不那么受宠的女人,要在丹佛纪念医院里的生活是尴尬而无奈的,她自卑而敏感,也受到同事们的嫌弃。可正是这样的人物,才显得真实可爱,因为像《格蕾》里那样爱情事业两得意的医生精英毕竟是少数,一大批实习医生都与《宅女医生》里的Emily Owens一样低调而压抑。

本剧最大亮点自然是奥斯卡影后梅里尔•斯特里普的女儿麦米•古默在里边担纲,这位与梅姨完全一个模子刻出来的女演员,以天然呆气质与纠结拧巴的言行将人物塑造得可恨又可怜。男主角贾斯汀•哈特雷也是在小荧屏小有名气的男演员兼编剧,他作为Emily Owens心中的白马王子而存在,也是聪明温柔几近完美,不过在接下来的几集里会有什么样的异常情况,我们也拭目以待。总之,这部开始尴尬,中间耍宝与紧张急救轮替,到结尾又颇为阳光励志的肥皂剧,应该能搏得许多人的好感。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐