军旅战争戏大幅度占领荧屏 青春偶像华丽逆袭

腾讯娱乐 [微博] 陈新颜、一池萍碎、暗地妖娆2012-11-0101:32
0

军旅战争戏大幅度占领荧屏 青春偶像华丽逆袭

《下一站,歌后》海报

《下一站,歌后》:流行音乐+乡村音乐+大小天后斗法

播出时间:10月10日

播出平台:ABC

推荐指数:★★★★

推荐理由:乡村老天后面临过气,被迫与人气小天后合作的故事

《欢乐合唱团》与《一鸣惊人》之类的音乐剧受到热捧之后,ABC电视台终于也按捺不住,搞出了《下一站,歌后》。这是一部极度讨巧的剧集,以美国乡村音乐圣地纳什维尔为背景,讲述一位过气的老乡村天后Rayna James因丈夫生意失败,而不得不重出江湖开演唱会,无奈如今已是改天换地的年代,乡村音乐不再成为主流,乐坛已是新晋流行天后级人物Juliette Barnes的天下。这位新人王少女对老天后一点儿不放在眼里,还试图挖走她乐队的主创,于是老天后为了尊严拒绝了与小天后同台巡演,不惜和唱片公司决裂。这部戏融入了原创乡村音乐,流行歌曲,甚至政治元素,外加“宫斗”,必有一款元素能打动观众。

凭借《美国怪谭》和《胜利之光》等剧在小荧屏建立起“实力派”威望的女演员康妮•布里登在其中一展歌艺,演绎气场强大,内心倔强的乡村老天后。而在《英雄》(电影版美剧版)里扮演青春美貌的拉拉队长的海顿•潘妮蒂尔不再拥有不死之身,却是在《下一站,歌后》里诠释嚣张跋扈的小天后,不仅傲慢无礼还野心勃勃,令老前辈倍感压力。这两人的斗法不仅是在人气上,还有身边的支持者们。尽管首播收视平平,但情节依然是既肥皂又精彩。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐