军旅战争戏大幅度占领荧屏 青春偶像华丽逆袭

腾讯娱乐 [微博] 陈新颜、一池萍碎、暗地妖娆2012-11-0101:32
0

军旅战争戏大幅度占领荧屏 青春偶像华丽逆袭

《艾米加油》海报

《艾米加油》

播出时间:11月4日

播出平台:湖南卫视

推荐指数:★★★

推荐理由:

号称是2012年度周播剧收官之作的《艾米加油》由刘俊杰、孙耀琦(微博)、李佳航、朱泳腾、倪虹洁 (微博)、班杰明(微博)等主演,这阵容一看就是新还珠原班人马,自然也是湖南卫视自己投拍的剧集。而匪夷所思的是,明明3号开始就要播的《姐姐立正向前走》也是周播剧,也就是说,湖南卫视又出现了新的编排:原本在每周六、日两天专门开辟的“第一周播剧场”将在周六和周日分别播不同的剧,从本周开始直至春节,“第一周播剧场”将以“双黄蛋”的形式与观众见面。

这种编排方式使得原本就困境重重的周播剧更加雪上加霜。其实这样编排的用意很明显,就是让强势的《姐姐立正向前走》带起《艾米加油》的收视与关注,毕竟后者无论是明星阵容还是故事情节都不如前者。如果接档《姐姐立正向前走》的话,恐怕会死得很惨。如此穿插,在没有前者可以看的情况下,观众只能收看《艾米加油》。

《艾米加油》号称挖掘和呈现85后和90后们面对职场时的价值亮点,讲述刚毕业的大学生初入职场的趣事、糗事、屌事、情事。这类职场都市剧湖南卫视还算擅长——从《丑女无敌》开始就走上了一条越山寨越红火的歪路。虽然纵观创意与阵容都让人兴趣缺缺,可是制作班底还勉强算有诚意:导演刘俊杰曾执导《薰衣草》、《王子变青蛙》等,制作人何琇琼更是琼瑶小说改编的数部电视连续剧的制作人。精品就不用指望了,打发闲暇时间也许还成。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐