刘晓庆亮相《女人如歌》 获封“八卦天后”

刘晓庆《女人如歌》获封八卦天后 主持难挡追问

刘晓庆(微博)录制《女人如歌》

作为中国女性中最具代表性的话题人物之一,鲜少在娱乐节目中露面的著名影星刘晓庆,本周五22点,即将亮相湖南卫视荧屏,在由邱启明、朱丹(微博)主持的已婚女性歌唱博弈节目《女人如歌》中担任“明星加油来宾”,献上麻辣点评。

据悉,一向喜欢尝试新鲜事物的晓庆姐,此次以“加油来宾”身份参与节目,不仅十分称职,甚至还抢走了不少风头。一直以成功女强人形象示人的她,在节目中展现出无比八卦的一面,不仅常常问得选手语塞,两位老练主持也频频接不上话茬。诸如“你喜不喜欢闺蜜的老公?”“你会与闺蜜睡在一起吗?”等问题,更是问得大家冷汗直冒。对于刘晓庆的“八卦精神”,以及一系列连珠炮式“连环八卦问”,在场观众倒是颇来精神,虽然节目连续录制近6个小时直至凌晨,大家也强撑眼皮不愿提前退场。首席记者杜鹏

(三秦都市报)

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐