《环形使者》行为艺术吸眼球 DMG营销独辟蹊径

[导读]《环形使者》在国庆档上映以来收获了极高的口碑和人气。而除了影片本身魅力之外,其出品方DMG为影片所做的一系列娱乐独辟蹊径的创意营销也成为了社会关注的热点。

《环形使者》行为艺术吸眼球 DMG营销独辟蹊径

《环形使者》行为艺术

《环形使者》行为艺术吸眼球 DMG营销独辟蹊径

《环形使者》行为艺术

《环形使者》行为艺术吸眼球 DMG营销独辟蹊径

《环形使者》行为艺术

《环形使者》行为艺术吸眼球 DMG营销独辟蹊径

《环形使者》行为艺术

腾讯娱乐讯 由DMG娱乐传媒出品,布鲁斯·威利斯、约瑟夫·高登-莱维特、许晴等出演的好莱坞科幻动作片《环形使者》在国庆档上映以来收获了极高的口碑和人气,影片错综复杂的叙事逻辑和突破以往的卓越想象力使影片成为全球电影市场上同档期的口碑冠军。而除了影片本身魅力之外,其出品方DMG为影片所做的一系列娱乐独辟蹊径的创意营销也成为了社会关注的热点。

时光机现身京沪地标 行为艺术独辟蹊径

《环形使者》讲述的是一个关于时空旅行的科幻故事,但无论是拍摄手法还是故事本身都突破了同类题材影片的窠臼。就连时空穿梭机等视觉概念也大胆创新,在影片中被表现成了一个巨大的,布满各种奇怪线路的球体,影片的布鲁斯·威利斯正是通过进入这个球体来回到30年前改变历史。而就在《环形使者》上映前数日,一只载着时光穿梭机的卡车出现在北京、上海等城市的热点地标,立刻成为人群注目的焦点。这只时光机是按照影片中的道具一比一的比例真实还原的,有不少观众进入了球体一探究竟,结果从里面出来的人却变成了舞着双节棍的李小龙,或者跳着《月球漫步》的杰克逊......已故的天王巨星回到了这个世界,而现在的人却不知道去了哪个时空。这种饶有趣味的广场行为艺术既契合了影片的主题,也牢牢吸引住了现场观众的眼球。

未来摄像机揭晓30年后面容 DMG创娱乐营销新模式

而在北京的三里屯等地,还有另一场关于《环形使者》的极具技术含量的“行为艺术”也吸引了众人的眼光。《环形使者》上映前后,一只摄影机突然出现在北京三里屯的喷泉广场,周围却并没有摄影师,有好奇的观众走上前去,结果在广场上的LED屏上立刻出现了这名观众30年前或者30年后的样子,相似度高达七成以上。这一高技术含量的摄像机立刻成为了现场的最大焦点。而除了时光机和全息摄影之外,印有环形使者LOGO的巨大热气球也出现在了北京、广州、上海等城市的上空,就像一个神秘的时空飞船,引起了很多网友的热心拍摄。

作为一部有突破性的科幻动作电影,《环形使者》在国内的推广营销也显出了十足的个性。而对于策划及执行了这一系列行为艺术营销的DMG娱乐传媒集团来说,《环形使者》是其继《杜拉拉升职记》之后又一次让业内惊艳的营销创新。DMG娱乐的CEO丹-密茨透露“不同的影片有不同的个性和气质,因此针对其的营销策略也是不同的。DMG希望用自己的创意力量和资源平台推动国内娱乐营销的不断改革和创新”。

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐