文祥亮相北京时装周 脱离周润发替身独自北漂

[导读]日前,影视新星文祥受邀参加北京国际时装周。凭借在《让子弹飞》中饰演周润发替身一炮而红的文祥当晚一袭修身西服亮相,颇具大哥风范,引得众多媒体关注。

文祥亮相北京时装周 脱离周润发替身独自北漂

文祥在新戏中的造型

文祥亮相北京时装周 脱离周润发替身独自北漂

左文祥右周润发

文祥亮相北京时装周 脱离周润发替身独自北漂

文祥亮相北京时装秀

腾讯娱乐讯 日前,影视新星文祥受邀参加北京国际时装周。凭借在《让子弹飞》中饰演周润发替身一炮而红的文祥当晚一袭修身西服亮相,颇具大哥风范,引得众多媒体关注。文祥的演艺生涯在《让子弹飞》之后有着迅猛的发展,虽然以替身出道,但是凭借着他独特的样貌和外形以及被姜文赏识的演技,文祥在近年来的片约一直不断。而此次盛装出席北京时装周的他,目前也正在北京郊区拍摄他主演的一部新电影。在时装周上,文祥同记者表示,自己正在北京电影学院进修表演,而且还签约了新的经纪公司,之后欲将事业重心移至京城。

北京签约经纪公司 正式步入演员之路

目前文祥正在北京拍摄的新电影,预计将在明年暑期与观众见面,这也是文祥第一次脱离周润发替身的身份,以独立的角色出演电影作品。文祥对此表示:“这些年在发哥的影响下,自己赢得了非常多的机会,获得了很多的肯定,现在也希望通过自己的努力慢慢转型,让观众重新认识文祥。”于此同时,文祥已经将事业重心进一步移至北京,不仅在北京电影学院开始进修表演,还签约了全新的经纪公司——北京无限自在文化传播公司,希望在京城打拼出自己的一片天。

北京无限自在文化传播公司是一家全新兴起的娱乐机构,通过对多部影片的成功营销,在业内有着极为看好的发展前景。而随着无限自在近年来在制作和经纪领域中有着不菲的成绩,让文祥和无限自在结下了签约之缘。对此,无限自在文化传播有限公司总经理朱玮杰表示说:“公司在近年来将工作重心逐步转入制作和经纪领域,对于我们来说也是一个转型的时期,而文祥也正是在转型,我们公司和文祥的合作对彼此来说都具有很重要的意义。而文祥作为公司全新签约的艺人,我们也将用最好的服务为他争取到更多能突破自己的角色,让观众得以在大银幕上看到他本身出色的表演。”

不再做周润发替身 找寻自己的表演特点

看过《让子弹飞》的观众都对其中真假周润发印象深刻,许多人对两个角色甚至难以区分。而这既成就了文祥,也给文祥带来了诸多的苦恼。在那之后,文祥也陆续地收到不少片约邀请,其实都是冲着他那张脸而来的。对此文祥也说:“发哥是自己的偶像和步入表演的领路人,可以说我今天拥有的一切都是发哥给的,有的时候会被媒体和观众误认为发哥,自己虽然很开心,但是也很清楚自己只是样子像而已,在表演和其它很多地方,我同他的差距还有很长的距离,我也总是在想,自己是热爱表演的,而既然如此,就不应该总是在发哥的羽翼下生活。所以我选择了去北京电影学院进修表演课,为的就是能找到自己表演的特点,也为了不给发哥丢面子,不然如果有一天我演了什么戏,因为表演方面被观众骂,而又被某些不细心的观众误以为是发哥,那就不好了。”

而对于“北漂”之后的发展,文祥也充满了信心。他说:“目前自己的片约已经在逐渐地改变,许多导演和制片人真的是觉得我和片中的角色贴近,这是我很高兴看到的,而且在签约新的经纪公司之后,公司也会为我单独制定全新的发展方向,很重要的一步就是如何开拓带有自己标签的定位,我对之后的演艺道路有很多期待,并且我也会努力去实现这份期待。”

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐