《刷新3+7》系列微访谈 胡歌、范晓萱3日晚做客

《刷新3+7》系列微访谈 胡歌、范晓萱3日晚做客

胡歌(微博)(微信号:huge_weixin)范晓萱(微博)(微信号:Mavis-Fan) 3日晚做客腾讯微访谈

《刷新3+7》是由唐人电影打造的都市时尚系列剧,包含10个独立的单元故事,由两岸三地的20多位明星倾情演绎而成,该剧于2012年10月27日起于东方卫视首播。《刷新3+7》的故事均着眼于日常生活中的点滴改变,围绕“改变”、“色彩”、“刷新生活”等关键词展开,旨在传递乐观向上的人生正能量,将一个个或温馨、活诙谐、或离奇的都市故事展现给观众。

虽然事先并未进行高调张扬的宣传活动,但是作为《刷新3+7》的第一集,由胡歌和范晓萱主演的《说好我们的店》在10月27日晚播出之后,仍然引起了很大的反响和讨论。无论是浪漫又委婉的失恋故事本身还是文艺片一样唯美的镜头画面,更遑论胡歌和范晓萱这对新鲜养眼的组合,都让观众感觉到这个剧真的不一样!作为第一部“纳米剧”,《刷新3+7》的十个故事,集合了两岸三地数十位极具人气的男女演员:范晓萱、胡歌、安以轩(微博)(微信号:anyixuanhy) 、秦昊、宣萱(微博)刘心悠(微博)、肖央、范植伟、曾恺玹、孙艺洲、王柏杰、郭晓婷、扎西顿珠、马思纯、杨洋、林园(微博)、吕聿来、叶青、蒋劲夫、徐溢等,可谓星光璀璨。

本来就长得很文艺,这次又真正当上了编剧,胡歌当之无愧被人称为“文艺青年”,不过在自己的“女神”范晓萱面前,胡歌可不敢自称文艺,“在晓萱面前我不算文艺青年,她才是真正的文艺青年!”胡歌透露,早在这次合作之前,他对范晓萱就已经印象深刻。胡歌对范晓萱的演技也大为赞许,胡歌透露在合作后,他也特别看了范晓萱最近两三年的电影作品,“作为演员来说她很优秀。我这两年也一直在思考,很多歌手虽然没有学过表演,但是他们在镜头前的反应和感觉,是学了很多年表演的演员有时达不到的。”

3日晚23:00--24:00,主演胡歌、范晓萱将作为《刷新3+7》系列微访谈首期嘉宾做客腾讯微访谈,向网友传递乐观向上的人生正能量,届时网友可以分别@mavisfan @hu_ge 向胡歌、范晓萱发问,与他们进行在线互动交流,敬请期待!

微博访谈嘉宾:《刷新3+7》主演胡歌、范晓萱

时间:11月3日下午23:00-24:00

点击进入话题#提问《刷新3+7》#

相关推荐

关于 范晓萱胡歌 的新闻

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:yannigu]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务

    视频推荐