《幻影追凶》曝中文版海报 生化女惨患脸盲症

腾讯娱乐讯 由《生化危机》系列女主角米拉·乔沃维奇领衔主演的惊悚悬疑电影《幻影追凶》将于11月13日在全国公映,今日片方曝光了影片的中文版海报,在碎裂成一块块的玻璃中,生化女的脸也变得支离破碎,瞬时凝造出一股惊悚的气氛。据悉,这也是目前为止第一部以“脸盲症”为主题的电影。

海报惊悚再现“脸盲症”

在《幻影追凶》讲述了一位幼儿园教师(米拉·乔沃维奇饰)因亲眼目睹一桩杀人案,被歹徒追杀坠桥导致脑部重伤,患上了不能识别人脸“脸盲症”,她成为唯一能阻止凶手的人,凶手似乎也知道了米拉患上“脸盲症”的秘密。

此次曝光的海报也预示着这一切,支离破碎的脸暗示着米拉“脸盲女”的身份,而她一脸茫然又带有惊恐的神情更是意味着她正处于一个危机四伏的环境里。正如海报语所言“幻象丛生、千人一面”,凶手就在身边,米拉必须对身边的所有人警惕起来……

“生化女”要温柔不打人

作为《生化危机》系列的御用女主角,米拉·乔沃维奇在以往的作品中干净利落脆的表现让她一直是动作派女星的代表,不过这次在《幻影追凶》中,米拉的角色与以往截然不同。“她是一个温柔的人,甚至不会使用枪,”米拉表示,作为全球第一部以“脸盲症”为主题的电影,在拍摄的时候她往往要跟大量长相相似却不是同一个人的演员对戏,因为导演并没有使用同一个演员,而是使用了双胞胎演员,也没有使用视觉效果将他们的脸部扭曲。“这是那种让特效处理和电脑图像处理没有用武之地的电影,”对于导演的选择,米拉非常感激,她表示这部电影对自己的帮助很大,“我必须以安娜的方式来处理这些,让我尝试了其他可能性。”

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐