《少年Pi的奇幻漂流》曝主题海报 获赞史诗杰作

[导读]《少年Pi的奇幻漂流》今日曝光了一套极具视觉冲击力的主题海报。船体被掀翻被概括为“冒险”,鲸鱼横空出世显现出少年内心的“希望”,少年登陆之后和小动物团聚的景象呈现出“胜利”的景象。

《少年Pi的奇幻漂流》曝主题海报 获赞史诗杰作

“冒险”主题海报

《少年Pi的奇幻漂流》曝主题海报 获赞史诗杰作

“希望”主题海报

《少年Pi的奇幻漂流》曝主题海报 获赞史诗杰作

“胜利”主题海报

腾讯娱乐讯 由大导演李安执导的《少年Pi的奇幻漂流》(Life of Pi),今日曝光了一套色彩艳丽,极具视觉冲击力的主题海报。这组海报特意强调了三大主题词——船体被恶浪掀翻的场景被概括为“冒险”,鲸鱼横空出世的壮丽景象显现出少年内心的“希望”,而少年登陆树林之后和小动物团聚的景象,而呈现出“胜利”的景象。

《少年Pi的奇幻漂流》根据杨-马特尔的畅销小说改编,讲述了16岁的少年Pi、一只鬣狗、一只斑马、一只猩猩和一只名叫理查德-帕克的孟加拉虎,在海上度过了227天的非凡经历。在这群幸存者中也存在着食物链——鬣狗吃掉了斑马和猩猩,孟加拉虎则吞掉了鬣狗,为了自己不被老虎吃掉,少年Pi和老虎开始了斗志斗勇,最终他们都被成功营救。印度童星苏拉杰-夏尔马扮演的男主角——17岁的少年Pi和戏份不少的孟加拉虎理查德-帕克是影片最耀眼的两大主角。本片被北美评论界赞扬为一部独特的,真正意义上的史诗冒险电影和视觉杰作,是李安成功挑战导演风格的经典案例,成为奥斯卡大热门之一。

《少年Pi的奇幻漂流》中的大部分外景都在台湾地区完成,墨西哥海岸登陆的画面是在台湾垦丁海滩拍摄的,“蜘蛛侠”托比-马奎尔的戏份最终被删减,法国影帝杰拉尔-德帕迪约则出现在电影中。《少年Pi的奇幻漂流》将于本月底在全球亮相。

文/咪桑

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐