《大叔,我爱你》过审 锁定“爱你一生一世日”

[导读]《大叔,我爱你》的导演胡崇曦发布微博,称影片已在北京拿到了上映许可文件,宣告正式过审。导演在微博中公开了电影审查委员会的通过证书以及刻有龙标的公映片头文件。

《大叔,我爱你》过审 锁定“爱你一生一世日”

《大叔,我爱你》剧照

《大叔,我爱你》过审 锁定“爱你一生一世日”

《大叔,我爱你》剧照

腾讯娱乐讯 前日,《大叔,我爱你》的导演胡崇曦发布微博,称影片已在北京拿到了上映许可文件,宣告正式过审。“七个多月的努力换来的小光盘”,导演在微博中写道,并公开了电影审查委员会的通过证书以及刻有龙标的公映片头文件。

本片是胡导演执导的第一部院线电影,却不是第一部导演作品。07年,他曾推出首部独立制作长片《美克拉》,该片在几次小范围的艺术放映中获得了一定好评,却因技术不达标,与龙标失之交臂。“《大叔,我爱你》是一部有着上海风情的电影,我和我的团队对它很有信心”,并且本片还将参加了本年度的“上海电影新青年——上海新导演作品展映与产业推进计划”。

《大叔,我爱你》由香港男星张智霖、内地偶像少女付梦妮联合主演,故事讲述付梦妮扮演的十八岁“红星社二代”乐队主唱沈绮,在一起事故中,与张智霖扮演的刚从香港归来的风度翩翩中年男方家成一眼投缘,并由此引发了一场当代版萝莉追求大叔的缠绵纠结的爱情轻喜剧。片方称:“一个还在念书的小女孩,想要冲破传统家庭观念的束缚,大胆且疯狂地追求一个从年纪上可以做她父亲的男人,这样的故事曾让我们有一点担心,是否能得到电影局的认可”。

上周,《大叔,我爱你》正式宣布了公映日期——2013年1月4日(“爱你一生一世日”),意在想与观众一起经历末日之后还能勇敢向自己的恋人或暗恋的人示爱告白。

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐