传作家冯唐为柴静离婚 女方同事否认:是朋友

[导读]有网友爆料作家冯唐和央视摄影师为了主持人柴静而离婚,而编剧宁财神11月1日微博予以辟谣。记者辗转联系到《看见》栏目组的范小姐,她表示冯唐和柴静只是普通朋友,传闻纯属无稽之谈。

传作家冯唐为柴静离婚 女方同事否认:是朋友

有爆料称冯唐因为柴静离婚

近日,文艺圈、地产圈的各类“离婚”、“小三”传闻闹得沸沸扬扬,或真或假令人雾里看花。继董洁(微博)、王石的离婚新闻之后,又有网友爆料作家冯唐和央视摄影师为了主持人柴静而离婚,而编剧宁财神11月1日微博予以辟谣。记者辗转联系到《看见》栏目组的范小姐,她表示冯唐和柴静只是普通朋友,传闻纯属无稽之谈。

同事:只是普通朋友

日前,有网友@失败的小清新路线爆料称,冯唐为了柴静而离婚。此消息一出又在微博引起不小震荡,不过编剧宁财神11月1日凌晨辟谣,证实这一爆料是假消息,并建议该网友删除微博并进行道歉,以免对当事人造成过多困扰。@失败的小清新路线此后也承认这一消息未经证实,是自己的失误,但又放料“央视某摄像为了柴静而离婚”,并自称有核心信源,可谓一波未平一波又起。不过,宁财神又继续跟踪辟谣。

对此,记者辗转联系到《看见》栏目组的范小姐,她称柴静和冯唐二人“只是普通朋友”。但对于柴静得知传闻后的反应,对方并不愿透露,当媒体追问两人是否“红颜知己”和“蓝颜知己”关系的时候,范小姐不置可否,只回应称不要试图去定性两人的关系,这样“太庸俗”。

柴静似乎很了解冯唐

且不论冯唐的离婚是否为了柴静,但其婚变的传闻却得到了石康和高晓松(微博)的证实。11月1日下午4点,好友高晓松也从侧面证实了冯唐婚变的传闻,他透露前晚和冯唐清茶代酒叙四十人生,并称其为“新晋钻石王二小”。

而传闻把柴静和冯唐联系在一起,也是空穴来风并非无据可依。在2010年底发表的一篇名为《杂种冯唐》的文章(微博)中,柴静以颇为感性的笔触叙述了自己眼中的冯唐,洋洋洒洒10个部分的文字,难掩对冯唐的了解,“他本质上不是一个把女性当成猎物的人,甚至有点崇拜之情,不可能轻慢或者亵渎。就他这样的,谈个恋爱分个手都纠结个十年八年,稍下点雨就要写几句诗内心才平静,一辈子跟自己左缠右斗,也就是个场面花哨。有次饭局上,有个姑娘跟他同来,头发脸蛋黑白分明。”

相关推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:juriliu]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务

    视频推荐