樊少皇感情稳定玩低调 陈嘉桓好胜满身伤(图)

樊少皇感情稳定玩低调 陈嘉桓好胜满身伤(图)
樊少皇(微博)出动私人戏服拍戏,以白马王子造型开工

樊少皇感情稳定玩低调 陈嘉桓好胜满身伤(图)
陈嘉桓直言为拍戏打到满身伤

樊少皇感情稳定玩低调 陈嘉桓好胜满身伤(图)
新片《少年英雄》电影系列开拍,樊少皇及陈嘉桓等于片中再施展好武功

腾讯娱乐讯 2012年11月02日 香港 艺人樊少皇与贾晓晨(JJ)蜜运后,日前化身白马王子造型到东莞拍摄新片,更扬言与贾晓晨感情开始稳定,无需日见夜见。

樊少皇、陈嘉桓、张晋、林子善及敖嘉年微博等日前在东莞为杨盼盼任监制的《少年英雄》电影系列开工,此系列五片齐拍,每出电影以一种功夫为主题。早前被爆回港与贾晓晨吃饭吃粥谈情的樊少皇,以一身白马王子造型开工拍摄打擂台戏份,被林子善及敖嘉年笑他出动私人衣服拍戏,春风满面的他,被问到是否与贾晓晨约好在东莞见面,他说:“她都好忙的,怎么走得开上来探班?我们的感情刚刚才开始稳定,想低调一点。(公司施压要你低调恋情吗?)不是的,这件事在香港好哄动,但在内地没有人留意的,我想等大家有多一点的空间而已!”

陈嘉桓好胜满身伤

“咏春少女”陈嘉桓(Rose)则与蔡少芬(Ada)老公张晋在新片《乱世情缘》合演夫妻,戏中会有一个六岁儿子,陈嘉桓为电影打至周身瘀伤,非常拼命,她说:“我的角色好好胜,见人就打,以打会友,甚至用打来谈情啊!”

张晋笑言现实中也与蔡少芬过着“打是情,骂是爱”的夫妻生活,他说:“我不只被老婆打,还被女儿打,我在家里没有地位。我在戏中角色本来是一个日本坏军人,失忆后变了善良中国人,失忆再失忆,好考演技。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:candylin]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐