《暴走吧,女人》曝预告片 实景拍摄险象环生

[导读]《暴走吧,女人》今日曝出首款预告片。预告片一开始,一句“当你失意、失恋、失常了,就出来暴走吧!”便体现了本片导演董董的拍摄初衷。该片外景全部实景拍摄。

《暴走吧,女人》曝预告片 实景拍摄险象环生

《暴走吧,女人》海报

《暴走吧,女人》预告片

《暴走吧,女人》预告片

2'39''

0

腾讯视频

腾讯娱乐讯 由先锋女导演董董策划执导,新加坡国宝级演员范文芳(微博)(微信号:fannfannaiai) 、“快乐女声”李斯丹妮、知名演员刘添月、台湾知名艺人钟欣怡、《武林外传》电视剧版 电影版小贝的扮演者王莎莎以及台湾著名歌星范逸臣(微博)倾情加盟的影片《暴走吧,女人》今日曝出首款预告片。预告片一开始,一句“当你失意、失恋、失常了,就出来暴走吧!”便体现了本片导演董董的拍摄初衷。

此次电影《暴走吧,女人》发布的首款预告片,正是范文芳、李斯丹妮、刘添月、钟欣怡、王莎莎五人为了缓解在城市中的生存压力,到野外暴走的片段。虽然在预告片中,五位女主角在暴走过程中,险象环生,经历了与狼搏斗、遭遇了罕见沙尘暴、饥饿、干渴、寒冷、淋雨、疲惫等磨难。但是,这并不能阻挡住五位美女前进的步伐,正像预告片中那只在天空中翱翔的雄鹰一样,即使前方前景难料,但也要无所畏忌的自由前行,誓要将“暴走”进行到底。

虽然五位女主角在旅途中洒下不少泪水,但是置身于延绵的山脉、广袤的草原、浩瀚的沙漠、茂密的森林中,旖旎的风光让五位美女身心愉悦,卸下疲惫。正应了预告片开头那句话“在城市里想不明白的事,到外面很快就想透了。”据悉,影片《暴走吧,女人》外景地大都处于中国边界,导演董董表示,“为了保证影片质量,追求真实效果,该片外景全部实景拍摄。”

电影《暴走吧,女人》主要讲述范文芳、李斯丹妮、钟欣怡、刘添月、王莎莎这五个年龄、性格、背景、职业完全不同的女性为了躲避高压的都市生活,缓解心中的压力,不约而同选择到中国边界徒步旅行25天,凭借惊人的毅力,在经历了总总磨难之后,最终到达带有神秘色彩的“圣雨湖”的故事。

据悉,《暴走吧,女人》将于今年年底在全国公映。

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐