李连杰自爆老爸送“二手表” 苏有朋爱当制作人

[导读]李连杰、张静初及苏有朋昨日现身上海出席活动,李连杰透露一向很有时间观念,人生第一只手表是爸爸送的“二手表”。

李连杰自爆老爸送“二手表” 苏有朋爱当制作人

李连杰(微博)透露以“专一”为座右铭。

李连杰自曝是“妻管严” 苏有朋认同重组演唱会方案

李连杰自曝是“妻管严” 苏有朋认同重组演唱会方案

3'26''

27829

腾讯视频

腾讯娱乐讯 2012年11月3日 上海 李连杰、张静初(微博)苏有朋昨日现身上海出席活动,李连杰透露一向很有时间观念,人生第一只手表是爸爸送的,并由姐姐戴过之后传给他,极具纪念价值。对于人生价值观,他指是“专一”,无论是工作以及家庭都要“专一”!

而爱表之人苏有朋表示选对的手表有助提升个人品味,问到当上制作人的心情,他说:“当演员一般比较被动,很多时只能等合适的角色及剧本,反而制作人有很多自我发挥的空间,很喜欢当制作人。”另外,最近与周润发演对手戏的苏有朋,大赞发哥与银幕上的英雄一样,实在太迷人,很幽默和亲切!

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:ninjawang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐