《一九四二》定档11月 华谊:未拿正式公映许可

《一九四二》定档11月 华谊:未拿正式公映许可

《一九四二》海报

京华时报讯(记者易东方)由冯小刚(微博)执导,张国立陈道明李雪健徐帆张涵予冯远征(微博)范伟林永健、张晨光等主演的电影《一九四二》近日已经送审。昨天,冯小刚通过微博称,该片已确定11月上映。

日前,冯小刚通过微博称,历经18年跌宕起伏,9个月精心筹备,5个月艰苦拍摄的《一九四二》,“送审颇为顺利,23位审委一致给予肯定,认为中国电影水到渠成。我心里的一块石头终落地,吃饭也香了。”昨天,冯小刚再度通过微博传递影片的最新进展,“11月的档期不是贺岁档。《一九四二》选择在11月上映,是不想贴上贺岁的标签误导观众。诚实很重要,您要想看贺岁片我劝您千万别买《一九四二》看,省得您看完后骂我不厚道。《一九四二》没有乐子、没有热闹、没有红火,有的只是历史的真相。”由冯小刚的话中透露出,该片确定11月上档。记者昨天致电影片出品方华谊兄弟公司,华谊兄弟相关负责人称,电影还没取得正式的公映许可证,暂时不能说已经通过审查,但是过审是早晚的事。

>>相关

冯小刚夫妇获邀参加罗马电影节昨天,罗马电影节公布了最新获邀明星名单,除史泰龙裘德·洛等好莱坞明星外,冯小刚、徐帆夫妇也在受邀之列。第七届罗马电影节将于当地时间11月9日至17日进行,电影节新任主席是马可·穆勒。冯小刚有望携新片《一九四二》亮相罗马电影节。

相关专题: 冯小刚新片《一九四二》

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐