冯小刚透露《一九四二》过审 自称激动“醉了”

冯小刚透露《一九四二》过审 自称激动“醉了”

冯小刚(微博)感谢为《一九四二》付出的人。

11月4日消息,由刘震云编剧、冯小刚导演的电影《一九四二》近日曝光了11月上映的消息,今天片方华谊兄弟也透露,该片已经过审。而心情激动的冯小刚则在微博透露自己“醉了”,并感谢每一个为“这部电影”付出的人。

4日凌晨2时11分,冯小刚透露前天很激动,他和王中军、王中磊(微博)张国立都“醉了”,“12年11月2日,这一夜我和中军国立中磊醉了,远在外地的震云也醉了,所有一起奔战的弟兄们都疯了。”并称感谢为“这部电影”付出的人:“人要知道感恩戴德,……我要说,谢谢你中军中磊,我知道你们为了圆我这个梦所承受的压力,我的好兄弟,下辈子给你们当牛做马。感谢所有帮助这部电影的人,原谅我不便透露你们的姓名,但你们真的让我尊敬。”

之前冯小刚说,“11月就是一个如常的档期,为什么要把它称为贺岁档呢?《一九四二》选择在11月上映,就是不想贴上贺岁的标签误导观众。”这也预示着《一九四二》将会在11月和广大观众见面。

此外,在第七届罗马电影节公布的首批红毯嘉宾名单上,《一九四二》主创冯小刚、张国立、徐帆、阿德里安-布洛迪等人的名字位列其中。而之前罗马电影节艺术总监马可穆勒也表示,今年将会有两部亚洲电影以惊喜电影的身份出现在竞赛单元,而且都是“非常重要”的作品。据业内人士分析,其中之一就很可能是冯小刚的《一九四二》。而根据电影节的官方放映表,第一部竞赛单元惊喜电影将于当地时间11月11日亮相。

相关专题: 冯小刚新片《一九四二》

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:netaliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐