《幻影追凶》曝终极预告 11月公映“惊悚”猛片

[导读]将于11月13日全国公映的惊悚电影《幻影追凶》,今日曝光中文终极预告片,该片由《生化危机》系列女主角米拉.乔沃维奇领衔主演,且是唯一一部以“脸盲症”为主题的惊悚恐怖电影。

《幻影追凶》曝终极预告 11月公映“惊悚”猛片

《幻影追凶》中文版海报

《幻影追凶》曝终极预告 11月公映“惊悚”猛片

《幻影追凶》米拉·乔沃维奇举枪自救

《幻影追凶》曝终极预告 11月公映“惊悚”猛片

《幻影追凶》米拉·乔沃维奇车厢内躲避杀手

《幻影追凶》曝终极预告 11月公映“惊悚”猛片

《幻影追凶》朱利安·麦克马洪满脸血污

《幻影追凶》终极版预告片

《幻影追凶》终极版预告片

1'00''

0

腾讯视频

腾讯电影 惊悚电影《幻影追凶》今日曝光中文终极预告片,该片由《生化危机》系列女主角米拉.乔沃维奇领衔主演,且是唯一一部以“脸盲症”为主题的惊悚恐怖电影。《幻影追凶》日前公布档期,将于11月13日全国公映,成为11月影市唯一“惊悚”猛片。

《幻影追凶》曝终极预告片 乔沃维奇举枪自救

将于11月13日全国公映的惊悚悬疑电影《幻影追凶》今日发布一款中文版终极预告片,功夫女星米拉.乔沃维奇身处险境,11月恐怖即将来袭。

预告片中处处弥漫着惊悚的气氛,《生化危机》女主角米拉.乔沃维奇变身柔弱女教师,她是唯一的凶杀案目击者,却因为不能识别人脸变得更加危险,“当凶手可能是任何人时”她对身边的人都充满警惕,甚至突然一瞬间不认识自己的未婚夫,对他施以暴力。“她是唯一看到他样子的人”却都成了混乱大脑里的幻影,危险无处不在,柔弱女子不得不举枪自救。

11月影市唯一“惊悚”猛片《幻影追凶》聚焦“脸盲症”

《幻影追凶》是同档期里唯一主打“惊悚”卖点的进口片杀入11月内地影市,由米拉.乔沃维奇和朱利安·麦克马洪联袂主演,并且是首部以“脸盲症”为主题的惊悚悬疑片。

作为功夫女星的米拉.乔沃维奇这次没华丽的动作戏,这是她首次出演惊悚电影,而《幻影追凶》将主题聚焦于“脸盲症”,为达到影片的效果,乔沃维奇饰演的安娜要一直和一个角色进行交流,只是她不自知而已,她必须和大量长相相似却不是同一个人的演员对戏,所有这些,都反映了安娜的不稳定视觉症状。乔沃维奇提及《幻影追凶》时透露道“这是一部惊悚片,但从审美角度分析,是一个非常有趣的电影。它看起来可真特别。”

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

米拉·乔沃维奇

最新动态:

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:izziechen]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐