无障碍说明

《雷霆扫毒》结局惨烈 网友狠批离奇剧情

[导读]由林峰、徐子珊主演的《雷霆扫毒》前晚迎来大结局,平均收视达35点。但因剧情不合常理,引来不少网友狠批。

林峰(微博)徐子珊(微博)主演的《雷霆扫毒》前晚迎来大结局,平均收视达35点。两个小时的超长结局中,欧阳靖、苗侨伟、徐子珊等相继惨死,可“终极坏人”黄智贤(微博)却落得一个“生死未卜”的欢乐结局,引来不少网友狠批。

徐子珊饰演的陈家碧身世极其悲惨,父亲坐牢、弟弟惨死,她染上毒瘾并被轮奸,更怀上仇人潘学礼(黄智贤饰)的孩子。在结局中,她并没有苦尽甘来,虽然躲过了汽车爆炸,却被潘学礼开枪击中,送到医院一直昏迷成为植物人,最后竟然奇迹般地生出个健康的儿子。离奇的剧情让网友狠批编剧缺乏医学常识。

此外,欧阳靖饰演的沙胆添被推下楼摔得血肉模糊,苗侨伟饰演的向荣连中数枪血溅当场,潘学礼却躲过警察的追击,最后在游艇上被另外一位奸角用炸药同归于尽。这个“生死未卜”的结尾让不少网友调侃道:“潘学礼才是这出戏的最大赢家!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐