无障碍说明

《逐爱之旅》11日上线 杨佑宁唐嫣PK史密斯夫妇

[导读]微电影《逐爱之旅》将于11月11日光棍节上线。影片中,唐嫣和杨佑宁饰演了在“末日”相逢的两个命运坎坷却又被爱神眷顾的杀手,大有“史密斯夫妇”的感觉,精彩程度不容小觑。

《逐爱之旅》11日上线 杨佑宁唐嫣PK史密斯夫妇

逐爱之旅

腾讯娱乐讯 由内地当红人气女星唐嫣(微博) 、台湾金马奖最佳新人杨佑宁联袂出演,超人气歌手张杰(微博)献唱的微电影《逐爱之旅》将于11月11日光棍节上线。影片中,唐嫣和杨佑宁饰演了在“末日”相逢的两个命运坎坷却又被爱神眷顾的杀手,大有“史密斯夫妇”的感觉,精彩程度不容小觑。

微电影《逐爱之旅》是天娱传媒2012年倾力打造的强势情感品牌《美好2012•勇敢爱》系列微电影的第三部作品,主要讲述了由唐嫣饰演的插画师李惠在“世界末日”到来时邂逅了由杨佑宁饰演的杀手后发生的一场疯狂的寻爱之旅。“末日”来临,插画师为何成为了职业杀手的锁定“目标”?当爱情萌生时,杀手会选择“完成任务”还是“守护爱情”?《逐爱之旅》可谓是看点诸多,唐嫣和杨佑宁饰演的这对“末日情侣”也是大有欧美大片《史密斯夫妇》的感觉,环环相扣的巧妙设计使得剧情逐步升级,精彩程度不容小觑。同时,这部微电影《逐爱之旅》也锁定了11月11日光棍节档期上线。在“末日”环绕下的这个“光棍节”,《逐爱之旅》将会传递给千万影迷一份不一样的寻爱勇气。 据悉,该部微电影选用了张杰即将发行的翻唱专辑《那些和我们打过招呼的爱情》中的《夜盲症》。超人气歌手张杰将再次为“勇敢爱”发声,重新演绎经典情歌——蔡健雅(微博)的《夜盲症》为微电影《逐爱之旅》助势。此外,据透露,由陈翔 (微博)、颖儿搭档出演的“勇敢爱”系列微电影的第四部作品将于11月下旬上线与粉丝们见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miyachen]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐