无障碍说明

地产大亨任志强赞《万箭穿心》 荐80、90后观看

地产大亨任志强赞《万箭穿心》 荐80、90后观看

任志强(资料图)

地产大亨任志强赞《万箭穿心》 荐80、90后观看

颜丙燕《万箭穿心》中的表演获得好评

腾讯娱乐讯 继李银河点评电影《万箭穿心》视频推出后,昨日影片《万箭穿心》片方又发布了地产大亨任志强观影后的访谈视频。在视频中,任志强号召年轻人,尤其是80后和90后都应当去看一看这部国产佳作,并以此来了解中国社会近几十年的发展过程。此外,任志强还盛赞了影片女主角颜丙燕,他认为颜丙燕自然的表演恰到好处地演绎了李宝莉这样一个人物。

任志强推荐《万箭穿心》

任志强推荐《万箭穿心》

0'0

0

腾讯视频

电影真实接地气 让人产生共鸣

任志强谈看完《万箭穿心》的第一感觉就是故事非常真实,他说:“这是一部真实反映中国社会部分底层人民生活的影片。它能让更多的人更加清晰地了解中国社会近几十年的发展过程,尽管导演在故事的结尾留下伏笔,没有告诉人们活着到底为了什么,但不可否认看完这部电影能够让很大一部分人,特别是经历过改革开放并且了解近几十年社会发展历程的人产生共鸣。”

盛赞颜丙燕表演 向80、90后荐影

金鸡影后颜丙燕在《万箭穿心》中用精湛的演技真实演绎了一位性格倔强并且意志坚强的女性。她的表演获得所有观影者的一致好评。任志强也对颜丙燕大加赞赏,“我不懂表演,但我评价表演水平只有一个标准,那就是真实。我认为真实就是表演得好,这一点颜丙燕做到了。”

除了褒奖《万箭穿心》和女主角颜丙燕,任志强还特别向年轻人推荐了这部影片,他说:“我觉得年轻人,特别是80后、90后都应该走进电影院看一看《万箭穿心》。看完这部影片,他们能够了解社会底层人们的生活状态,并且可以认识到人心与社会交融过程中所产生的变化。一部分人会在观看《万箭穿心》后受到启发,继而找到适合自己的生活道路,他们能够以李宝莉为鉴,开始认识到与爱人、孩子以及父母正确交流的重要性。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐