无障碍说明

《向着炮火前进》遭网友吐槽 杨奇鸣“神”过头

《向着炮火前进》遭网友吐槽 杨奇鸣“神”过头

杨奇鸣(微博) 剧照

《向着炮火前进》遭网友吐槽 杨奇鸣“神”过头

杨奇鸣

《向着炮火前进》遭网友吐槽 杨奇鸣“神”过头

杨奇鸣

吴奇隆(微博)甘婷婷(微博)、杨奇鸣、王新等当红实力偶像派明星主演的战争大剧《向着炮火前进》,目前正在江苏卫视上星播出。该剧自首播之日起便以收视率破1的佳绩脱颖而出,并迅速冲击11月以来内地电视剧收视榜榜首,取得了可喜成绩。伴随着该剧的迅速蹿红,争议声也似乎从未间断,日前,该剧再糟网友吐槽,而内地当红明星杨奇鸣所饰演的狙击手阿福,则成为了此次争论的焦点。部分网友表示,阿福在剧中“神”的有些过头了。

电视剧《向着炮火前进》一度号称“战争偶像剧”,而主演当中有双“奇”之称的吴奇隆与杨奇鸣两大型男,自然也就成了该剧最受关注的两大焦点人物。此次关于杨奇鸣的争论,始于剧中由王新饰演的八路军独立团团长刘建功的一段台词。日前,某网友发布了一条关于《向着炮火前进》的图片微博,图片中的内容为剧中刘建功在对人们讲述阿福神乎其神的狙击本领,截图中,刘建功说阿福“八百里开外,一枪干掉鬼子的狙击手。”该微博一经发布,立刻被网友们大量转发,一时间成为网络上人们争相议论的热门话题。截止目前为止,这条微博转发量已逾650条。部分网友笑称,阿福的确“神”的有些过了,有网友甚至列出换算公式:“1里=500米 800米=400千米”,并调侃阿福“我们在南京开一枪,目标是上海外滩喝咖啡的鬼子。”针对这一明显不合常识的错误,更多网友猜测,出现这种情况或许是因为字幕的疏忽,把原来的“800米”,写成了“800里”。

日前,在接受记者采访时,阿福的扮演者杨奇鸣称对此并不知情,但随后他又表示,没有什么东西是完美的,任何作品都可能或多或少的留下遗憾,并呼吁“无论是出于艺术的夸张渲染,还是无法避免的失误,都希望大家能够以包容的心态去对待这部作品。”

值得一提的是,从开播之日起,电视剧《向着炮火前进》的争议声就从未间断,剧中偶像化的演绎和吴奇隆饰演的雷子枫等人的“雷人”造型,一直以来都备受争论。但与之相对的,则是这部电视剧高居不下的收视率和在电视

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐