无障碍说明

华纳拟拍新《人猿泰山》 《哈利波特》导演接手

[导读]新版《人猿泰山》是华纳酝酿了很久的一部电影,《木乃伊归来》的斯蒂芬-索莫斯、《潘的迷宫》的导演吉尔莫-德尔-托罗,都曾表达过对该片的兴趣,但华纳最终还是把导演大权交给了大卫-叶茨。

华纳拟拍新《人猿泰山》 《哈利波特》导演接手

导演大卫-叶茨

腾讯娱乐讯 在完成了全球瞩目的《哈利-波特》终极篇之后,大卫-叶茨今日又和华纳达成了新的合作协议,拍摄一部新版《人猿泰山》(第一部 第二部)。此片是华纳酝酿了很久的一部电影《木乃伊归来》的斯蒂芬-索莫斯、《潘的迷宫》的导演吉尔莫-德尔-托罗,都曾表达过对该片的兴趣,但华纳最终还是把导演大权交给了让他们放心的大卫-叶茨的手上。

新版《人猿泰山》将根据美国作家埃德加-赖斯-巴勒斯(Edgar Rice Burroughs)的原著小说改编,《人猿泰山》长篇系列小说是全球家喻户晓的经典作品,自从20世纪初问世以来,一直受到读者和电影人的青睐。1918年、1932年好莱坞推出过《人猿泰山》的电影作品,之后又推出了无数产品,包括了动画片和游戏。此次翻拍,大卫-叶茨有可能将他打造成一部森林史诗,制作规模空前。

大卫-叶茨目前计划邀请《超人:钢铁之躯》的新锐小生亨利-卡维尔出演这个角色,但这个消息并没有得到官方确认,也有外媒透露,制片方正在和《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》里的“毁灭者班恩”的扮演者汤姆-哈迪商谈出演这个角色。

新版《人猿泰山》最快将在明年上半年被提上拍摄日程,2014年亮相银幕。

文/咪桑

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐