无障碍说明

乔沃维奇身陷连环杀局 《幻影追凶》11月13日映

乔沃维奇身陷连环杀局 《幻影追凶》11月13日映

《幻影追凶》海报

乔沃维奇身陷连环杀局 《幻影追凶》11月13日映

歹徒试探乔沃维奇

腾讯娱乐讯 《生化危机》系列女主角米拉.乔沃维奇出演新电影《幻影追凶》,饰演一个意外陷入“变态杀人狂”的连环杀局,“僵尸中的性感宝贝”变成柔弱女子被追杀,除去勇猛动作的乔沃维奇被惊悚恐怖围绕,“小女人”的娇弱气质尽显,据悉《幻影追凶》将会在11月13日登陆全国各地的大银幕。

《幻影追凶》乔沃维奇被追杀 手机丢失成梦魇

惊悚悬疑电影《幻影追凶》即将来袭,这对于片中女主角安娜来说是一段敌暗我明的惊心动魄时光。《生化危机》系列女主角米拉.乔沃维奇饰演的安娜意外目睹一起杀人案,因手机铃声响起被歹徒发现并追杀导致头部受伤,患上“脸盲症”的安娜陷入了歹徒无穷无尽的连环杀局之中,丢失的手机成了她的梦魇,闺蜜、爱人都因此受到牵连,最终安娜也被歹徒迷幻险些受害。能打能拼的女战神变柔弱却因手机惹祸惨陷连环杀局,在《幻影追凶》中熟悉的面孔会带来不一样的惊喜。

乔沃维奇不再酷艳 《幻影追凶》开启柔弱STYLE

《第五元素》的纯净到《生化危机》的酷艳,此次有“僵尸中的性感宝贝”之称的米拉乔沃维奇全新变身柔弱风格,不但被追杀还几乎完全失去了自我保护的能力。《第五元素》中的“第五元素”、《圣女贞德》中的勇猛女战士、《致命紫罗兰》中的未来斗士、《生化危机》中的人类拯救者,乔沃维奇带给观众的都是一些女性版的“纯爷们”角色,“男人般的彪悍动作”也因此成了她的代表。没有了之前酷艳的乔沃维奇华丽转型,回归“小女人”的乔沃维奇变身恐怖片中的“尖叫女主角”,实属演技的一大突破,《幻影追凶》将会带给广大 “僵尸粉”们不一样的米拉.乔沃维奇。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐