无障碍说明

陈冠希欲办个人影展:最喜欢拍的那一秒的感情

陈冠希欲办个人影展:最喜欢拍的那一秒的感情

陈冠希(微博)买下的作品。

陈冠希欲办个人影展:最喜欢拍的那一秒的感情

陈冠希认真看影展。

陈冠希欲办个人影展:最喜欢拍的那一秒的感情

陈冠希参观影展。

据台湾媒体报道,陈冠希昨(9日)到华山文创园区,欣赏种子音乐老板田定丰的《丰和日丽》摄影展,也喜欢拍照的他,坦言希望明年能办自己的摄影展,问他有没有特别爱拍的东西?陈冠希说:“没最喜欢拍什么,人啊,狗啊,风景都拍,最喜欢拍的那一秒的感情。”

陈冠希力挺田定丰,看展当下就买下3张作品,每张价值3千6百元,他也买下5本摄影书。其实8日陈冠希就来台出席“台北国际艺术博览会”,他说:“我这几年很喜欢艺术,累积下来的东西很多,本来昨天(8日)在台北会展出我的摄影作品,但碍于场地的关系无法达成,所以展出我的另一幅创作《蒙娜未未》,也希望明年有机会可以开个摄影展。”

近来传出陈冠希已经有台湾的新女友,但访问时一讲到女友话题,他立刻说:“OK,bye。”随后又说:“不用再问了,去看我的Instagram(图片博客)就知道了。”超迅速就结束会后访问。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

关于 陈冠希田定丰 的新闻

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:netaliu]
    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐