无障碍说明

传陈冠希频向友人晒热恋讯息 女友为其潮店模特

[导读]据悉已热恋3个月的陈冠希,为了洗刷过去风流形象,经常向友人透露与女友Angela感情稳定。Angela曾是他的潮店员工,不过因恋爱关系,被提升为陈冠希潮店的专属模特儿。

陈冠希欲办个人影展:最喜欢拍的那一秒的感情

陈冠希(微博)参观影展。

新华网 9日,陈冠希走出艳照阴霾,大方“见习”种子音乐老板田定丰的摄影展。热恋中的他,出席活动时春光满面。

之前艳照一再曝光,陈冠希因而被媒体封为“自拍达人”。提到摄影,他说这是他最热爱的一项艺术,不避讳的表示希望开一个属于自己的摄影展。

为了洗刷过去风流形象,陈冠希经常向友人透露与女友Angela感情稳定,两人已陷入爱河3个月。对方是他在台北开的潮店员工,Angela也从员工身份,提升为陈冠希潮店的专属模特儿,他为了女友可以说出钱又出力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:xiahli]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐