无障碍说明

陈冠希力挺田定丰摄影展 现场切磋知音惺惺相惜

[导读]种子音乐CEO田定丰《丰和日丽》个人巡回摄影展台北场7号在台北风光开展。前天应台北国际艺术博览会邀请来台参展的陈冠希,也特地延后飞机航班时间,在离台前抽空到展场参观。

陈冠希力挺田定丰摄影展 现场切磋知音惺惺相惜

陈冠希(微博)手持《丰和日丽》摄影诗集

陈冠希力挺田定丰摄影展 现场切磋知音惺惺相惜

田定丰赠送陈冠希《丰和日丽》摄影诗集

陈冠希力挺田定丰摄影展 现场切磋知音惺惺相惜

陈冠希现身力挺田定丰《丰和日丽》摄影展

陈冠希力挺田定丰摄影展 现场切磋知音惺惺相惜

种子音乐CEO田定丰亲自为陈冠希解说

种子音乐CEO田定丰《丰和日丽》个人巡回摄影展台北场7号在台北华山艺文中心果酒礼堂风光开展,开展第一天收获各方好评不断,一方面佩服田定丰的筑梦精神;另一方面也赞叹,借着田定丰一幅幅的摄影作品让他们重新认识这块他们生长的土地。前天应台北国际艺术博览会邀请来台参展的陈冠希,也特地延后飞机航班时间,在离台前抽空到展场参观。身为摄影师的田定丰亲自到场为Edison解说,陈冠希看得相当认真,就相机的机型到取景的角度等与田先生一一讨论,现场擦出许多火花。

摄影展共分为八个主题,分别是:梦(A Dream)、遇(Encounter)、昼(Daylight)、愿(Hope)、界(The Boundaries)、斗(Tough)、映(The Reflection)、暮(Good Evening),陈冠希分别一一看过,看到其中一幅在南投清境农场拍摄的羊群照片时还拿出手机将照片拍摄下来,在台南四草、忘忧森林前也驻足良久。逛完一圈后,陈冠希请媒体先到外头等候,让他可以更专心看展,最后陈冠希收藏了现场的三幅摄影作品,开心的表示要将这三幅作品挂在香港的办公室中,也说自己今年什么东西都没买,只买了很多的艺术作品,香港办公室就像艺廊一样,挂满了艺品。

陈冠希远道而来,田定丰先生也特别准备了一本《丰和日丽》摄影诗集要送给他,希望陈冠希可以借着这本书更加认识台湾的美,也能够帮忙推广台湾的美。看着手上的摄影书,陈冠希马上开心的翻阅,边看还边问说:“为什么还有这么多照片没有展出?有好几幅我都很想收藏。”这让田定丰先生有碰到知音的感觉。田定丰先生表示:“陈冠希对于台湾的认识可能只有台北这个城市,希望藉由这本摄影诗集,让他可以更加的了解台湾这块土地的美。”陈冠希也表示:“我今天特别来看这个摄影展,因为田先生一向很支持我,所以我也特地来支持他,我这几年很喜欢艺术,累积下来的东西很多,本来昨天在台北会展出我的摄影作品,但碍于场地的关系无法达成,所以展出我的另一幅创作《蒙娜未未》,也希望明年有机会可以开个摄影展。”除了艺术创作之外,陈冠希最新国语专辑也即将于明年发行,喜欢陈冠希的朋友千万不要错过。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:celiawu]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐