无障碍说明

霍启刚对郭晶晶一见钟情 大方赞妻“完美”

[导读]据台媒报道,郭晶晶和霍启刚相恋8年,近日终于修成正果。2004年霍启刚对郭晶晶一见倾心,当着田亮的面向郭晶晶要电话,用最短时间展开追求攻势,成功夺得美人归。

霍启刚对郭晶晶一见钟情擦爱火大方赞妻“完美”

  2004年,霍启刚(右起)初见郭晶晶立刻向她要电话,完全不顾田亮(微博)坐在一旁。图片来源:台湾《苹果日报》

  中新网11月12日电 据台湾《苹果日报》消息,郭晶晶和霍启刚相恋8年,近日终于修成正果,2人一是跳水皇后,一为香港豪门之子,从恋爱到结婚都是焦点。2004年郭晶晶勇夺雅典奥运金牌,随着代表团访港,当时霍家参与接待,2人初次邂逅,霍启刚立刻要电话、合照,展开热烈追求,可说是一见钟情擦爱火,日前他接受媒体专访,并大赞郭晶晶“完美”。

  回顾2人交往前的情史,郭晶晶较为单纯,只和“跳水王子”田亮有过一段,当时这对金牌情侣被称为“亮晶晶”轰动一时,相较之下,霍启刚身边女伴不断,对象包括香港米商后人吕庆欣、卢恬儿,2004年他对郭晶晶一见倾心,当着田亮的面向郭晶晶要电话,用最短时间展开追求攻势,成功夺得美人归。

  晶刚拍拖8年,历经国家跳水队不满、网友反对,2008年因聚少离多传出情淡,来年霍启刚被指搭上性感女主播赵彤,恋情掀起波澜,所幸小两口互相信任,去年求婚成功,今年8月恩爱携手看伦敦奥运,也顺道为婚礼物色婚纱、钻戒。

  霍启刚日前接受访问,聊到求婚过程,他说:“没有刻意安排,早认定就是对方,求婚、结婚都已在心中。”至于触发点则是去年2人爱之旅,在阳光、海滩催情下,让他涌上一股“爱和家”的感觉,提出结婚想法,郭晶晶也点头答应。

  郭晶晶曾赞霍启刚:“他人礼貌有风度,我们在一起很快乐,天南地北无所不聊。”霍启刚被问对晶晶的感觉,则答得简洁:“2个字,完美。”爱妻之情溢于言表。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 郭晶晶霍启刚大婚

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐