无障碍说明

《碟中谍4》导演筹拍科幻片 乔治克鲁尼或加盟

[导读]曾推出超级动作大片《碟中谍4》的皮克斯著名导演布拉德-伯德,目前开始筹备神秘科幻巨片《1952》。好莱坞著名男演员兼导演乔治-克鲁尼,成为了该片男主角的头号人选。

《碟中谍4》导演筹拍科幻片 乔治克鲁尼或加盟

乔治克鲁尼

腾讯娱乐讯 曾推出超级动作大片《碟中谍4》的皮克斯著名导演布拉德-伯德(Brad Bird),目前开始筹备神秘科幻巨片《1952》。好莱坞著名男演员兼导演乔治-克鲁尼(George Clooney),成为了该片男主角的头号人选,目前正在和迪士尼商谈接拍事宜。这也是乔治-克鲁尼继《地球引力》之后,再一次将目光锁定在科幻题材电影上。

《1952》的故事至今被捂得密不透风,影片由曾与雷德利-斯科特合作过《普罗米修斯》的编剧戴蒙-林德劳夫(Damon Lindelof)操刀剧本,1952是一个令人浮想联翩的神秘数字。有消息称,编剧在接下这个剧本任务时,曾得到了迪士尼的官方许可,接触到了沃尔特-迪士尼收集的一个盒子,这个盒子上的标号就是“1952”——它究竟是一个年份,还是一个关于外星人的神秘代码,暂时无从得知。据说这个盒子里存有关于外星人的电影资料。

乔治-克鲁尼去年以剧情片《后人》(The Descendants)杀入奥斯卡最佳男主角,今年正在忙于墨西哥大导演阿方索-卡隆的科幻片《地球引力》(Gravity),而在完成该片之后,他还将自导自演一部二战题材电影《古迹卫士》(The Monuments Men)。克鲁尼将在何时抽出档期完成《1952》的拍摄,还是一个大大的问号。

《1952》有望在明年年初正式被提上拍摄日程,2014年登陆北美院线。

文/咪桑

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐