无障碍说明

《渠立强》开机颂奉献精神 陶明喜向十八大献礼

[导读]日前,由徐州市委宣传部、丰县县委县政府、省文化艺术研究院、江苏泰极影视传播有限公司等联合拍摄的电影《渠立强》已经开机,该电影是徐州向十八大献礼的数字电影,将面向全国发行。

《渠立强》开机颂奉献精神 陶明喜向十八大献礼

渠立强(资料图)

腾讯娱乐讯 日前,由徐州市委宣传部、丰县县委县政府、省文化艺术研究院、江苏泰极影视传播有限公司等联合拍摄的电影《渠立强》已经开机,该电影是徐州向十八大献礼的数字电影,将面向全国发行。数字电影故事片《渠立强》将总体展现渠立强在为民服务过程中成长的过程。通过这部电影,让广大观众感受到基层公务人员的无私奉献精神,体现基层农技人员的一种精神、一种灵魂。

渠立强是高级农艺师、丰县土壤肥料管理站站长、无公害农产品认证办公室主任,共产党员。24年来,他耕耘在土壤肥料和农技推广领域,成为农民喜爱的“土专家”;罹患肾癌双肾切除,仍奔走在田间地头,指导农民科学种田;靠透析维持生命,依然与时间赛跑,坚持工作。他坚守平凡、呕心沥血、无私奉献的事迹,感动了农民、感动了社会,成为基层农技人员的楷模。

受邀执导《渠立强》的著名导演陶明喜表示,剧组将细致捕捉渠立强同志散落在方方面面的闪光点,加以提炼和升华,努力将该电影打造成一部精品佳作。据悉,作为著名新锐导演,陶明喜的另一部主旋律院线电影《飞扬的青春》将于12月5日上映,且其以贵州茶文化为背景的喜剧电影《神马都是浮云》正在参加“红水晶”国际华语电影节的法国展映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

搜索热词:

渠立强 陶明喜
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐