无障碍说明

首届“深圳好声音”歌手大赛拉开帷幕

首届“深圳好声音”歌手大赛拉开帷幕

经过一系列的精心准备,首届“深圳好声音”歌手大赛于2012年11月全城启动,活动将于2013年1月末结束。记者了解到,大赛积极响应深圳市政府关于大力振兴和发展深圳文化创意产业政策,创造深圳质量,提升城市文化品位,更好地满足市民精神文化需求,努力推动深圳文化产业的发展。本次大赛宗旨是全力打造一个具有全面性、普及型、专业性,健康积极、阳光向上的品牌大赛,挖掘深圳本土流行音乐文化内涵,丰富并活跃深圳的音乐娱乐市场,推动深圳流行音乐的发展,吸纳音乐文化新元素,推动音乐原创,加强社会各界音乐爱好者之间的交流与往来,并为深圳流行音乐界推荐与选拔一批深具潜力的社会音乐人。

大赛参加选手对象为深圳地区年满16周岁,所有喜爱歌唱,有音乐梦想的人。报名者均可以免费参赛。大赛将从选手的歌唱天赋、艺术修养、演唱技巧、舞台表现力和感染力等几方面进行选拔,力求选拔出来的选手能够在各个方面都有较高的水准。大赛将设立冠亚季军和各种单项奖,最高可获得2万元奖励。活动重点将大力倾向于草根明星的推动,通过低门槛的准入、高水准的选拔、丰厚的奖励以及完善性的评选、包装、推广等相关环节的运作,将万众瞩目的草根舞台从深圳辐射至全国,形成全民关注、全民参与的良好局势。

本届“深圳好声音”歌手大赛除了注重对深圳各界音乐人才的发掘与培养以外,更加重视并鼓励选手以及深圳各界音乐爱好者能带来更多更好的原创音乐作品,以活跃深圳的音乐文化市场,带动深圳社会音乐创作的脚步,推动深圳流行音乐健康、多元化的发展步伐。据大赛组委会负责人介绍:本次大赛将在全市十个区的范围内开展分赛场的资质选拔,届时将会有十几家分赛场联动出击。宣传持续周期长,覆盖范围广,影响力度大,大赛将启动平面、网络、电视等多种媒体,对大赛进行全方位、多角度、多层面的报道,赛前预热,赛事追踪,赛后延续性报道,将带来高关注度、高话题度,高轰动性。活动将同时整合社会各界资源,赞助企业及其分赛场的品牌影响力、亲和力也都将成为万众瞩目的聚焦点。

大赛报名目前火热进行中,参赛者可以登录大赛官网了解更多咨询!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐