无障碍说明

黑子《打狗棍》再扮枭雄 冬日写真尽显硬汉魅力

传奇史诗大戏《打狗棍》历经5个月终于杀青,第二次与导演郭靖宇合作的演员黑子在剧中成功诠释了民国热河的枭雄“那图鲁”,与巍子演绎了一段可歌可泣的爱恨情仇。为了庆祝这部剧的完满杀青,纪念剧中的角色,演员黑子马不停蹄拍摄了一套冬日写真,尽显硬汉魅力。

坚毅的目光,硬朗的气质,最新出炉的写真中,演员黑子的硬汉气质被展露无遗。黑子自出道以来出演的角色大多是武功高强又霸气外露的硬汉,他的古装扮相俊朗,高大的形象和豪爽粗犷的表演风格让观众印象深刻。

2012年对于黑子来说是忙碌的一年。在今年红遍荧幕的赤色传奇电视剧《红娘子》中,黑子扮演的山大王“黑木蛟”血气方刚、侠肝义胆,随着该剧的热播,“黒木蛟”成为了街头巷尾热议的焦点人物,黑子的人气日渐飙升,受欢迎程度可见一斑;在由金庸先生原著改编的经典剧作——新版《笑傲江湖》中,黑子一反常态,饰演了武功盖世且善弄权术的奸雄“任我行”;在郭靖宇导演的新作《打狗棍》中,黑子又成了民国热河的枭雄“那图鲁”,和巍子从青年斗争到了老年,如此具有张力的角色,黑子把全心身都用在了“那图鲁”的人物塑造上,凭借出色的演出功底、踏实勤奋的工作态度赢得了郭靖宇导演的赞誉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐