无障碍说明

组图:钱嘉乐汤盈盈办婚礼 揭二人五年秘恋情史

腾讯娱乐讯 2012年11月14日 香港 47岁钱嘉乐昨日迎娶37岁怀着五个月“蛇宝宝”的“低胸”汤盈盈(微博),婚礼破天荒在主题公园中的大熊猫“盈盈”的见证下进行,宣读誓词时新娘子汤盈盈说错要求再读一次,十分搞笑。一对新人结为夫妻也将为人父母,双喜临门,难怪全程吻不停,幸福满泻。

近日圈中喜事停不了,继霍启刚与郭晶晶世纪婚礼、杜德伟娶嫩妻、Rubberband主音6号(缪浩昌)结婚后,昨日轮到现年47岁的钱嘉乐,奉“子”迎娶37岁怀着五个月“蛇宝宝”的汤盈盈。拍拖五年的乐乐、盈盈有情人终成眷属,结婚仪式特别挑选在海洋公园进行,并首次获安排在国宝大熊猫盈盈见证下完婚,非常风光又别具意义。

婚礼仪式简单而庄重,一对新人在双方家长、好友、兄弟、姐妹团包括洪天明(微博)周家蔚(微博)、钱国伟、王祖蓝、郑敬基、梁靖琪钟丽淇和文仲娴祝福下由律师证婚,但为免骚扰国宝大熊猫,婚礼全程需保持安静,但也无阻乐乐和盈盈爱火,两人犹如接吻鱼吻个不停,汤盈盈在宣读誓词时感动得眼湿湿,而正在开餐的大熊猫盈盈也不时八卦“观礼”。

“低胸”升级

钱嘉乐和汤盈盈签纸结婚后在餐厅会见近传媒,怀有五个月蛇宝宝的汤盈盈爱美穿上3寸高跟鞋,体贴老公乐乐则全程紧牵,汤盈盈虽然腹大便便,但面上未见水肿,不过上围却明显升级,加上低胸装亮相,十分性感“胸涌”,而汤盈盈所穿的白褶裙婚纱也明显为遮肚而挑选,乐乐与盈盈在传媒要求下连吻四次拍照,实在甜蜜。

汤盈盈戴上分别是钱嘉乐所送价值数十万元的两卡钻戒及赞助商所送价值数万元的婚戒接受访问,钱嘉乐透露婚前虽然感紧张,但宣读誓词也是一次完成,更笑这表示没有错字、没有懒音,字正腔圆,他笑说:“我唯一会的英文就是I do。”汤盈盈宣誓时却说错,她为迁就乐乐用中文宣誓,更要求重演一次,乐乐也体贴安抚妻子,认为一家人轻轻松松,也不用太完美。

讲到由国宝盈盈见证,钱嘉乐指感觉好像在拍戏,也担心大熊猫顽皮,但刚好熊猫正在开餐,所以相当乖巧,加上宝宝好脚头,所以近期诸事皆顺。由于大熊猫馆内要保持安静,汤盈盈说看着一脸严肃的钱嘉乐几乎被他迷人眼神电晕,其实受访时汤盈盈不时紧望老公,钱嘉乐也忍不住笑说:“你需要流口水啊,暴露了弱点出来。” 汤盈盈则甜蜜说并不介怀。

玩游戏猜性别

钱嘉乐早前参加游戏节目赢得双人环游世界机票,待汤盈盈产后会补度蜜月,两人在明天(15日)摆酒时也与嘉宾分享喜悦,钱嘉乐说:“汤盈盈说等一些宾客才宝宝是男是女,猜中有机会赢到两张去泰国的商务客位机票,到时如果是草苺蛋糕就是女,朱古力蛋糕就代表是儿子。”问到为宝宝是否改名?钱嘉乐笑说:“有想过叫做钱进进,难道叫钱世、钱七吗。”仪式完结后汤盈盈换上平底鞋由钱嘉乐牵着离开,不少游客也恭贺他们,一对新人好像出巡一样威风。

周家蔚爆汤盈盈喜欢接吻

洪天明及太太周家蔚昨日见证盈乐成婚,洪天明全程贴身护大肚周家蔚,又大爆一对新人非常紧张:“钱嘉乐不停讲话掩饰,但表情僵硬,汤盈盈讲誓词说错了,还说想再来多次!我最担心是接新娘被作弄,听说他们会收买兄弟啊!”他笑言好友陆续结婚感觉幸福,将来一众小朋友可以一起玩。问到会否与“盈乐宝宝”对亲家?他说:“年纪太近啊!(猜钱嘉乐生儿子还是女儿?)未知,可能是双胞胎,报应呀!”周家蔚则大爆盈乐不停接吻令人看不过去:“汤盈盈好喜欢接吻的!”

至于“兄弟”王祖蓝被指买房子娶女友李亚男,他作出否认:“可能60多岁才成亲!我是想置业,但房子都未看,是都买给家人的。(李亚男呢?)她未是。”但他笑言亚男“飞不出手指”,家人也未有催婚。此外,监制钱国伟在微博上“直击”婚礼,不停上载盈乐的甜蜜照片。

梁靖琪陪同

昨日钱嘉乐汤盈盈注册结婚后,下午4点多离开,并返尖沙咀洲际酒店。今晚汤盈盈由伴娘钟丽淇及梁靖琪陪同,明晨兄弟团往接新娘,至晚上举行婚宴。此外,梁靖琪昨天下午抵达酒店。

约八点钱嘉乐离开酒店,他表示要外出用膳,据知他其后返回西贡寓所。不久后汤盈盈与梁靖琪乘车出发往香港仔,但因梁靖琪不懂路一直乱走,要向交通警及记者问路,最后两人抵达深湾游艇俱乐部,之后周家蔚与钟丽琪抵达一起晚膳。

李珊珊没有恭喜旧爱

钱嘉乐旧爱李珊珊也有在微博更新近况,虽然并未见她为钱嘉乐送上祝贺,不过昨天她上载了一碗英文字母杂菜汤的照片,更留言说:“早上好‥‥‥来一碗ABC杂菜汤‥‥‥喜欢汤里的英文字母意粉‥‥‥”其后,她又放上一张在沙地上茁壮成长的树木照片,又留言:“沙麈暴后,这地方,依然美‥‥‥”由此可见,珊珊面对前男友的大婚之喜,心情未有受影响,表现乐观积极,继续享受生活!

谢天华微博拒背叛

谢天华到好友黄长兴的法国餐厅为饮食节目担任嘉宾,明日会担任钱嘉乐、汤盈盈婚宴兄弟团的他,笑指姐妹团用尽方法哄他做无间道,但他打死不从,他表示:“知道哪个兄弟做都抽出来打,如果兄弟团真是有,最大机会是洪天明,因为她的老婆做伴娘。”他又表示姐妹团中佘诗曼(微博)姚乐怡都好狠,预料她们有恐怖招数。

婚礼七位数结账

这次“盈盈乐乐”于海洋公园熊猫馆行礼,可谓别出心裁,婚礼统筹兼姐妹梁靖琪透露,海洋公园首次租出场地,并封了约三分一场馆来举行这次婚礼,租金约六位数字,而整个婚礼的使费,则要七位数字。梁靖琪又表示在熊猫馆行礼要遵守一些规则,例如要安静、拍照不能用闪灯,因熊猫盈盈、乐乐不能同处一个地方,故婚礼进行期间,盈盈做了代表,见证“盈乐”婚礼,梁靖琪大赞熊猫盈盈很乖有望镜头!

“熊猫”秘恋五年开花

盈盈乐乐的“地下情”早在5年前萌芽,二人初期表现避忌,随着恋情发展,钱嘉乐不时发表爱盈盈的宣言,至昨日两人终修成正果,恭喜恭喜!

台湾擦出爱火花

据知二人的情缘始于2007年10月在台湾拍综艺节目,当时汤盈盈看中单身的乐乐,于节目中频频泳衣上阵色诱,又不时丧电对方,爱火迅即燃烧!但他们爱得低调,只告知曾志伟(微博) 及洪天明等老友。

地下情缘

两人的地下情百密一疏,2008年6月,汤盈盈的座驾被拍到经常出现在钱嘉乐的寓所楼下,有时甚至泊过夜。虽然证据凿凿,但他们始终不肯承认拍拖。不过,盈乐多次成为游戏节目被作弄的对象,2008年往沙巴录像《奖门人》时,被曾志伟戏称“阿嫂”的汤盈盈与钱嘉乐玩到跌下海,2010年同样在《奖门人》节目上,汤盈盈大力跳坐钱嘉乐下体,令他体验何谓“男人最痛”!

恋情浮面

盈乐自今年传婚讯后开始不再避忌,汤盈盈年初直认双亲对乐乐印象不错,更不时被身边老友催婚;两人2月又被踢爆前赴新加坡“蜜游”,至4月出席活动时更公然耍花枪,不时对望甜笑,又翘手合照,汤盈盈要钱嘉乐只可称呼她做女朋友。

修成正果

今年8月,钱嘉乐亲口承认早前在苏梅岛向汤盈盈求婚成功,获女友含泪答应,并公布于本月迎娶当时已怀孕的汤盈盈,可谓双喜临门!自此二人再无顾忌,表现似老夫老妻,钱嘉乐对大肚汤盈盈呵护备至;至昨日他们终修成正果,非常甜蜜!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:juriliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐