无障碍说明

凤凰传奇深圳个唱门票售罄 曾毅玲花无票可买

[导读]凤凰传奇“最炫民族风”演唱会深圳站11月24日正式开唱。据悉,此次演出门票已近售罄,作为演唱会主角,玲花曾毅却面临无票可买,铁哥们好朋友都得自掏腰包去抢票。

凤凰传奇深圳个唱门票售罄 曾毅玲花无票可买

凤凰传奇微博

腾讯音乐讯 凤凰传奇“最炫民族风”演唱会深圳站11月24日正式开唱,拉开巡演起航大幕。深圳开唱消息公布之后,一直被歌迷关注。相比已往的演唱会,此次深圳开票首日又创记录,销售过百万。主办方却表示“是预计当中的”。深圳演唱会门票价位亲民,之前已有相当部分歌迷通过网络预定,只等正式取票,所以开票当日票房过百万早已在规划之中。而今距离开唱还有十余天时间,深圳传来好消息,此次演出门票已近售罄,全部门票仅剩个位张数,为凤凰传奇在北京彩排送上贺礼。

作为演唱会主角,玲花曾毅从深圳开始打拼众所周知。在深圳,两个人有很多朋友和同事。按照常理,这一次回到深圳开演唱会,必定要准备充足的门票赠送给当年的铁哥们,好朋友。可是记者从主办方获得的消息是,这次演唱会,玲花和曾毅一张票也没有买。也就是说,当年再好的朋友,再铁的哥们也要自己买票到现场。记者随后联系到曾毅问其情况,曾毅反而在电话里大倒苦水:我们跟深圳主办方签订的协议里说的很清楚,歌手买票是九折。我当然希望买票送给朋友了,但是我买680的,他说卖光了。我买1280的,他也说卖光了。后来我才知道是人家不卖给我,因为要打折,卖给我不合算。

“票房这么火,为什么不加场?”记者接着问。“我知道主办方和经纪公司在沟通加场的事情,希望我们能在深圳加开一场。可是24号演完,25号场馆还有别的演出,场地没有办法协调。而且我们要马上准备一周之后杭州的个唱,时间上来不及。今年的巡演是一周一场,确实排的有点紧”曾毅说。

年底深圳本地演唱会档期很满,从内地的张靓颖(微博)李宇春、中国好声音到港台的蔡琴林宥嘉(微博),票房竞争激烈。谁也保证不了自己的个唱一定能坐满。而凤凰传奇首次来深票房售罄,各方一片惊叹。主办方如此分析,“一是凤凰传奇的地位已经立在那了,歌曲火的多,传唱面广。演唱会的票房还是需要作品普及率的支撑。二是受众年龄分布广,老人小孩都喜欢,大多数以家庭为单位,群体有购买能力,这一点是很多歌手没有办法比的。三是凤凰传奇本身就是深圳的歌手,首次回到深圳开唱,这个点也有吸引力。四是经过三年的巡回演唱会,凤凰传奇的演唱会制作成本和精良程度在内地可以说是首屈一指的,观赏性非常强。

据演出主办方负责人称,从10年“荷塘月色”演唱会与凤凰传奇开始合作,他们的演唱会的门票的销售速度一直是华语歌手中最快之一。而本次更是提前售罄,主办方也表示,凤凰传奇演唱会一直坚持民族与流行相结合的主题,几乎从头到尾都是可以全场大合唱的经典歌曲,演唱会已经自成风格,无需更多地宣传描述,受众会自我认同感知并为其买单。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 凤凰传奇2012“最炫民族风”全国巡演

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kkliao]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐