无障碍说明

胡歌携手星生活慈善拍卖活动 拯救先心病患儿

胡歌携手星生活慈善拍卖活动 拯救先心病患儿

胡歌(微博)(微信号:huge_weixin)携手星生活慈善拍卖活动拯救先心病患儿

胡歌携手星生活慈善拍卖活动 拯救先心病患儿

胡歌用于本次活动拍卖的珍藏款领结

腾讯娱乐讯 “分享星生活,提高正能量”,由心联公益基金,星生活-分享明星生活网络公益站,天津泰达心血管病医院联合举办的“分享星生活,提高正能量”--星生活明星慈善网络公益拍卖活动正在进行中,一向热心于慈善事业的当红影视明星胡歌带着他珍藏的陶瓷领结参与了此次活动。

凭借《轩辕剑之天之痕》(观剧)再次人气暴涨的胡歌正在片场忙于新戏的拍摄,当得知慈善拍卖活动正在征集明星藏品时,胡歌第一时间通过经纪人向主办方传达了自己想要参与活动的想法,并拿出了珍藏许久的产自意大利著名品牌的陶瓷领结。

优雅从容,风度翩翩,这几年的胡歌越来越有成熟男人的味道。这位从偶像剧《仙剑奇侠传》中走出来的青年演员,不浮躁,不张扬,在遭遇磨难与变故的时候也依然保持着健康的心态和绅士的风度。他虽低调简单,却也不乏品位,在公众的视野中,一席休闲西装,洋气十足的领结,一幅黑框眼镜,尽显迷人的绅士步调。

此次胡歌参与慈善拍卖的领结是来源于某意大利著名品牌,同时此领结也是陪伴他参加上海国际电影节,在红毯上大放异彩,优雅华贵的“胡歌范儿”引现场的粉丝们大为尖叫。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ceciwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐