湖南卫视退出“烧钱”大战 跨年晚会将扎紧腰包

[导读]湖南卫视今年跨年将扎紧腰包,退出烧钱大战。

湖南卫视退出“烧钱”大战 跨年晚会将扎紧腰包

湖南卫视2012跨年晚会(资料图)

据红网14日报道,年终一到,平日拼收视率的各卫视又开始忙碌着打跨年战,抢明星拼排场,无异于是一场烧钱大战。不过除江苏卫视已召开跨年发布会外,其他卫视的跨年行动,特别是最早举办跨年演唱会的湖南卫视仍无相关消息。今日,红网娱乐从内部人士处获悉,湖南卫视今年跨年将扎紧腰包,退出烧钱大战。

从近几年跨年晚会来看,各卫视除了大把烧钱请明星外,并无太多实质性的创新。日前江苏卫视就率先举行了跨年发布会,所公布的内容无非也是主打明星牌。除邀请周华健王力宏(微信号:wlhmusicman) 等国内歌手外,今年江苏卫视又将目标锁定在了阿黛尔、蕾哈娜(微博)、贾斯丁·比伯等国际大牌身上。另外,凭借神曲《江南style》火遍全球的鸟叔朴载相也在邀请之列。据说为此江苏卫视不惜花费千万重金邀请。

相比之下,湖南卫视这次甚是低调,对于今年的跨年,官方仍未透露相关消息。网传湖南卫视也有意争夺鸟叔加盟跨年演唱会,这是否意味着今年各卫视之间又将为抢明星而大打“烧钱战”?今日,湖南卫视内部人士向红网娱乐透露,关于跨年晚会,目前可以确定的是,湖南卫视已决定退出2012-2013的跨年烧钱大战。至于跨年之夜的方案和所呈现的内容,“正在逐步推进中。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 跨年演唱会

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:netaliu]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务