无障碍说明

《背水一战》曝最新海报 施瓦辛格持枪疯狂扫射

[导读]施瓦辛格最新完成的《背水一战》今日发布了最新海报——施瓦辛格的重型机枪占据了海报的视觉中心,异常拉风。从海报渲染的气氛看,《背水一战》摆明了是一部向施瓦辛格动作经典电影致敬的作品。

《背水一战》曝最新海报 施瓦辛格持枪疯狂扫射

海报

腾讯娱乐讯 好莱坞动作巨星施瓦辛格最新完成的《背水一战》(The Last Stand),今日发布了最新海报——施瓦辛格的重型机枪占据了海报的视觉中心,异常拉风。从海报渲染的气氛看,《背水一战》摆明了是一部向施瓦辛格动作经典电影致敬的作品。

《背水一战》是施瓦辛格离开影坛八年之后,首次担任主角的电影。讲述一个大毒枭驾车以每小时200英里的速度逃跑,但是在他与自由的墨西哥之间却有一个小镇,这个小镇的警察成为他的克星。施瓦辛格扮演的角色是勇猛的小镇警察,为了追捕亡命毒贩,他从小镇出发,最终横穿墨西哥。影片的动作场面眼花缭乱,是施瓦辛格多年来最吸引观众的类型片。

《背水一战》由曾执导过《蔷花红莲》《看见恶魔》的韩国著名导演金知云执导,影片将于2013年 1月18日在北美登场。65岁的施瓦辛格可谓宝刀未老,在完成《背水一战》之后,他还接下了环球电影公司的《科南传奇》(The Legend of Conan),影片将延续施瓦辛格自己于1982年主演的《野蛮人科南》,由克里斯-摩根编剧,2014年暑期上映。

文/咪桑

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐