无障碍说明

《长安三怪探》横店热拍 启用压迫式美剧手法

《长安三怪探》横店热拍 启用压迫式美剧手法

秋瓷炫(微博)“半路出家”当怪探

《长安三怪探》横店热拍 启用压迫式美剧手法

秋瓷炫陈浩民(微博)过招

由陈浩民、秋瓷炫、莫小棋(微博)袁文康(微博)林子聪等人联袂合作的电视剧《长安三怪探》日前正在横店热拍,该剧启用压迫式的美剧手法,“蛛网”状悬疑贯穿始末,缜密逻辑、推理不断。在《长安三怪探》里,韩国演员秋瓷炫出演“精灵怪探”韦若昭一角,对于首演女探,秋瓷炫表示“很有新鲜感”,更会在剧中向陈浩民“拜师”。

秋瓷炫:向陈浩民“拜师” 不敢乱改台词

古装探案大剧《长安三怪探》讲述了在怪案频发的长安城,古灵精怪的贵族少女韦若昭(秋瓷炫饰)逃家至此,与衙门画师独孤仲平(陈浩民饰)、私家猎手李秀一(袁文康饰)机缘巧合下相识,韦若昭被“断案高手”独孤仲平高超的破案手法折服,对其“软硬兼施”,之后如愿“拜师”,“半路出家”学习探案,最终携手独孤、李共探悬案的故事。“跟陈浩民在剧中的关系更像是师徒,但我们两个生活中的个性都是属于活泼的,私下里会彼此开玩笑”,秋瓷炫鬼马的说“台词没有那么搞笑,我演的偏可爱些,因为这部戏的导演也是编剧,所以不能乱改台词”。

陈浩民:秋瓷炫的普通话 现在比我还好

因为《长安三怪探》的合作演员来自大陆、香港、韩国,大家语言不通,谈及此次的拍戏感受,陈浩民说“大家语言不通,所以在前期要做十足的沟通、准备,正式拍摄前都会背下对方的台词,了解对方的节奏,有时拍起来仍旧会感到很紧张。之前就和秋瓷炫合作过,感觉她很敬业、很聪明,以前以为她只会演苦情戏,没想到演起古灵精怪的角色一样得心应手。”谈及剧情,陈浩民认为“剧名叫’三怪探’,但三个主角的关系不会’撒狗血’,而是比较像喝茶,味久回甘。紧张的剧情、紧凑的人物关系,会吸引着观众往下追看。”说起与秋瓷炫的二次合作,陈浩民直说秋瓷炫有很厉害的语言天赋,“第一次与秋瓷炫合作的时候,基本没什么沟通,全靠翻译,这次再合作,她的普通话已经变的比我还好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐