无障碍说明

杜奕衡与张学友飙歌 称因为华仔才有今天的自己

[导读]由房祖名、安以轩、杜奕衡等实力演员联手打造的电影《给野兽献花》即将登陆各大院线,杜奕衡在剧中挑战黑社会二当家的角色。

杜奕衡与张学友飙歌 称因为华仔才有今天的自己

杜奕衡(微博)《给野兽献花》剧照

腾讯娱乐讯 由房祖名(微博)(微信号:jcfangzi)安以轩(微博)(微信号:anyixuanhy) 、杜奕衡等实力演员联手打造的电影《给野兽献花》即将登陆各大院线,杜奕衡在剧中挑战黑社会二当家的角色。今日,杜奕衡做客微访谈,畅聊2012年的收获,直言“因为华仔才有今天的我”。从小梦想做一名警察,享受与朋友品茶、画画的生活,期待去马尔代夫旅行。

杜奕衡:梦想做警察 因为华仔才有今天的我

guyanni:#明星期末考#明年是否会有旅行的安排?最想去哪个城市或国家?和谁一起去呢?

杜奕衡:我非常喜欢旅行,想去马尔代夫。

冰山情迷西班牙:#提问杜奕衡#因为外形酷似华仔,更多的人认识了你,但随着演艺事业的发展,长相会不会成为一种负担?介意别人说你是翻版华仔吗?

杜奕衡:其实任何一个事物都有两面性,不能说是负担,因为华仔才有了今天的我。

筱儿:#提问杜奕衡#郭富城(微博)张学友刘德华都很欣赏你的才华,你有郭天王的舞艺,学友的歌喉,华仔的外形你也是未来的接班人,你觉得累吗?值得吗?

杜奕衡:爱自己的工作就不会感觉累。

宇津:#提问杜奕衡#什么时候会有自己的演唱会呢?我们都很期待。好的作品快快出来吧!

杜奕衡:我之前和张学友大哥一起做音乐剧(雪狼湖),很喜欢演唱会的氛围。

吕步军:#提问杜奕衡#今年做出了几部影视剧呢?

杜奕衡:3部电影,3部电视剧。

筱儿:#提问杜奕衡#下一部戏里有没有清装大戏?

杜奕衡:有一部名叫《刺夜》的电影,你喜欢看清装戏吗?

宇津:#提问杜奕衡#什么时候会有自己的演唱会呢?我们都很期待。好的作品快快出来吧!

杜奕衡:今明两年目前还没有这个计划,现在着手作出好的作品,希望大家喜欢!

温水中的蛤蟆:#提问杜奕衡#记得上次听你唱歌非常棒!不知道什么时候出新专辑?

杜奕衡:谢谢夸奖,预计明年出新专辑。

潘登:临近年底了,近期都有哪些方面的计划和安排呢?

杜奕衡:最近都在电影宣传,之后继续接拍一部3D电影,明年的一部重头戏,现在暂时还不能透露。

魏俫:#提问杜奕衡#演戏和唱歌你都一直坚持着,你觉得这是辛苦还是幸福?明年这两方面有什么计划,可以透露点消息么?

杜奕衡:当然是幸福啊,工作着快乐着,明年我将制作自己的新专辑作品,还要拍摄电影电视剧。目前有三部电影和三部电视剧即将接连上映。

郑雅珊:#明星期末考#如果你不是明星你会做什么?

杜奕衡:可以做很多事情啊,比如我现在,很享受在家和朋友一起品茶、画画的乐趣。

马刘洋:#明星期末考#小时候最大的愿望是什么?

杜奕衡:当警察。

杜奕衡:今天很高兴和大家在这里聊天,也希望大家多多关注我最新的电影(给野兽献花)电视剧【隋唐演义】【利箭行动】【建元风云】给大家带来不一样的我。谢谢大家!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐