无障碍说明

《大叔,我爱你》曝人物海报 张智霖深情弹唱

腾讯娱乐讯 将于2013年1月4号“爱你一生一世日”全国公映的爱情轻喜剧《大叔,我爱你》,在16日公布了一组音乐版人物海报,并首次曝光了电影五位主要角色——张智霖、付梦妮、郭美孜、董文军、孙斌——之间的关系。该片导演胡崇曦透露这组海报是在上海某知名酒吧拍摄的,五位主演要么演奏乐器,要么对麦歌唱,片中的音乐元素之多可见一斑。

主角关系复杂:他爱她,她爱他,他爱她?

张智霖在《大叔,我爱你》中扮演的方家成,在二十年前,是上海叱咤风云的乐队“红星社”主唱,因一起意外事故,放弃了玩乐队,南下到香港打工。在他重回故乡上海后,遇到了“红星社二代”的主唱沈绮(付梦妮饰)。付梦妮对张智霖一眼投缘,展开了有些幼稚且笑料百出的攻势。而郭美孜、董文军、孙斌扮演的角色,均来自付梦妮的乐队“红星社二代”。导演谈到:“他们几个人之间,既有友情,又有爱情。董文军扮演的大庆,与郭美孜扮演的小郦是一对儿。孙斌扮演的六子,苦苦单恋付梦妮,但付梦妮心中只有大叔张智霖。至于张智霖的心中是谁嘛,先卖个关子吧”。

聚集各路专业“音乐咖”,董文军负责搞笑

《大叔,我爱你》公布档期前,张智霖和付梦妮在个人微博上互动,向外界表明二人还合作演唱了影片主题曲。“不仅如此,他们在片中还有几场独唱戏,但具体唱的是什么歌,现在暂时还不能说”,导演有所保留地爆料,“张智霖唱歌的功力是毋庸置疑,付梦妮是去年‘超级女声’的八强,郭美孜是今年‘声动亚洲’的红人之一,她们俩都发过单曲、唱片,孙斌私下有个叫‘Black New New’的乐队做了好多年,片子里六子为沈绮做的小乐器,全部是他真实的小发明,他们是很不容易才聚到一块儿的专业音乐咖。”那董文军呢?“董文军是唯一一个非音乐咖,他是负责搞笑的,哈哈”!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

张智霖

最新动态:

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:izziechen]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐