无障碍说明

周渝民《彼岸1945》出演军医 为戏裸身出镜

周渝民《彼岸1945》出演军医 为戏裸身出镜

周渝民剧照

由周渝民、王学圻、张钧甯(微博)、张晨光、阎娜主演的战争情感大剧《彼岸1945》正在各大卫视播出。周渝民在剧中饰演一名身处战场却渴望回家的军医,剧中有不少爆破戏和医治戏。不管环境多恶劣他都亲自上阵,其认真敬业的态度被剧组人员称“拼命三郎”。

虽然战争戏拍得辛苦,但仔仔在戏中“桃花不断”,不仅被张钧甯饰演的雪子深爱,阎娜饰演的蒋雯对他也一见钟情。但爱情总需付出代价,仔仔饰演的台湾军医苏台英在日本人眼皮下帮助蒋雯逃离,但逃跑途中苏不慎受伤,为了不被发现,苏决定自己独自处理伤口。剧情需要疗伤镜头裸身出演,这是仔仔继《战神》、《蝴蝶飞飞》后再次裸身出镜。虽和蒋雯的饰演者阎娜是第一次合作,但拍摄时现场气氛极其轻松。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐